Кристиан Ансальди достался Атлетико

Кристиан Ансальди достался Атлетико

Атлетико достиг договоренности с Зенитом об аренде 27-летнего аргентинского защитника Кристиана Ансальди. Соглашение рассчитано до 30 июня 2015 года.

По темеЗенит заманил ГараяЗенит вернул ЗыряноваШироков и Зырянов покинули ЗенитТьягу все устраиваетНовые лица в МадридеЗенит летит на Кипр, Днепр - в ДаниюВ Мадриде обещают ОблакаДосье: Филипе ЛуисАдриан поможет ПортуМанджукич для АтлетикоГаби верен АтлетикоДиего Коста продолжит в ЧелсиНовые сроки Хуанфрана и Коке

Аргентинец перебрался в Россию в начале 2008 года из Ньюэллc Олд Бойз и пять с половиной лет выступал за Рубин, стал двукратным чемпионом и обладателем кубка страны. Год назад футболист подписал долгосрочный контракт с Зенитом. В минувшем сезоне премьер-лиги Ансальди принял участие в 13 играх, забил один гол и сделал две результативные передачи. В активе защитника три матча за сборную Аргентины.

Ансальди поможет нам увеличить конкуренцию в коллективе, - заявил спортивный директор Атлетико Хосе Луис Каминеро. - Речь идет о защитнике, который способен действовать на обоих флангах, с высоким уровнем игры в обороне и умением полезно подключаться к атаке. Его универсальность даст нам много, мы очень довольны этим соглашением.

Невский клуб на правах серебряного призера чемпионата попал в третий отборочный раунд Лиги чемпионов, где его соперником стал кипрский АЕЛ. Первая встреча завершилась минимальным поражением Зенита. Ответный поединок состоится 6 августа в Санкт-Петербурге.

Атлетико, являющийся действующим чемпионом Испании и финалистом Лиги чемпионов, получил прямую путевку на групповой этап турнира.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня