Джессика Альба и другие на пресс-конференции Города грехов 2

Джессика Альба и другие на пресс-конференции Города грехов 2


2 августа в Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция боевика Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For). Мероприятие состоялось в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз.

Ключевыми спикерами стали актеры Джессика Альба, Джош Бролин, Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, а также режиссеры фильма Роберт Родригес и Фрэнк Миллер.

Отметим, сиквел по комиксам Миллера включает в себя две главы, основанные на уже существующих сюжетных линиях: Женщина, ради которой стоит убивать и короткая Очередная субботняя ночь. Плюс к этому, в ленте появятся две совершенно новые истории: Плохая длинная ночь и Похудение.

Известно, что в продолжении появятся некоторые герои первой части - Нэнси в исполнении Альбы, Хартиган Брюса Уиллиса и Марв Микки Рурка. В числе новых персонажей - роковая женщина Ава (Ева Грин) и Джонни (Гордон-Левитт). Джошу Бролину досталась роль Дуайта, которого в первом фильме сыграл Клайв Оуэн.

По словам Родригеса, сиквел готовит немало сюрпризов даже для преданных поклонников комиксов:

Нельзя просто купить книжку и узнать, что произойдет в фильме.

Соблазнительница Ева Грин, в свою очередь, призналась:

Самое сложное - оставаться правдоподобной и при этом постоянно лгать... Моя героиня настолько отрицательная, что это было очень весело. Никакой совести. Никакого различия между хорошим и плохим. Она - прекрасное зло.

Как заявила Альба, ее героиня Нэнси совершенно опустошена:

Она алкоголичка, она продолжает танцевать и совсем не счастлива.

В рамках подготовки к съемкам 33-летняя Джессика занималась с инструктором по танцам и активно работала с костюмером Ниной Проктор: нужен был правильный образ. Актриса добавила:

Я мама. У меня двое детей. Я управляю компанией. Я не пьяная стриптизерша, так что мне было необходимо по-настоящему глубоко проникнуть в мысли своего персонажа.

Когда снимали первую часть, Альбе был всего 21 год. По ее словам, тогда она была более уверенной в своих хореографических способностях. Кроме того, она считает, что сиквел - идеальное кино для свидания:

Там есть плохие девчонки, сексуальные парни и много классного экшна.

Премьера Города грехов 2 в трехмерном формате состоится уже 21 августа.


Джессика Альба


Джош Бролин и Джессика Альба


Джозеф Гордон-Левитт и Ева Грин


Роберт Родригес


Фрэнк Миллер


Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Джош Бролин и Джессика Альба


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня