Черепашки-ниндзя: Меган Фокс и другие на премьере в Голливуде

Черепашки-ниндзя: Меган Фокс и другие на премьере в Голливуде


Команда фильма Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) продолжает путешествовать  по Америке, представляя поклонникам комиксов и фантастики свой новый проект. За новость благодарим блогера Right.

Так, накануне возле Regency Village Theater в Голливуде во главе с режиссером картины Джонатаном Либесманом появились актеры, исполнившие в экшн-ленте главные роли: Меган Фокс,  Джонни Ноксвил, Уилл Арнетт и другие.

Кроме того, минувшим вечером  на красной дорожке перед десятками репортеров и зевак можно было увидеть продюсера фильма Майкла Бэйя и звездных гостей, среди которых оказались Джордана Брюстер и Белла Торн.


Брайан Остин Грин, Меган Фокс и Роб Мур


Брайан Остин Грин и Меган Фокс


Меган Фокс



Майкл Бэй и Меган Фокс


Майкл Бэй



Джонатан Либесман


Джордана Брюстер


Белла Торн


Джонни Ноксвил


Уилл Арнетт



Команда фильма Черепашки-ниндзя

Напомним, что события фильма развиваются в Нью-Йорке, который оказывается во власти злодея Шреддера и его команды, установившей контроль абсолютно над всеми властями - от полиции до политиков. Будущее города кажется сумрачным, но тут в борьбу со злом вступают черепахи-мутанты.

Журналистка Эйприл и ее друг - оператор Вернон Фенвик - присоединяются к четверке очаровательных героев, чтобы помочь защитить население города.

В российском прокате лента Черепашки-ниндзя появится уже через несколько дней - 7 августа. Ждем с нетерпением!


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня