Руслана устроила дикие танцы с военными в Мариуполе

Руслана устроила дикие танцы с военными в Мариуполе

Концертный тур Поддержим своих продолжается городами Украины. Специально для того, чтобы поддержать мариупольских защитников и мирных жителей Донбасса к туру присоединилась Руслана.

Только певица прибыла в часть личного состава Нацгвардии в г. Мариуполь, как к ней сразу выстроилась очередь из бойцов за автографами на военных билетах. А она и не была против. Ведь сама изъявила желание присоединиться к туру Поддержим своих, чтобы подбодрить защитников Украины.

Между песнями Руслана общалась с ребятами, рассказывала им о своем отношении к войне и врагов. Уверяла, что если понадобится, то готова идти с бойцами куда угодно. А также продиктовала свой ​​мобильный номер телефона и попросила звонить ей, если понадобится моральная поддержка.

Во время выступления Руслана устроила настоящие дикие танцы. В частности, под одну из песен пригласила воинов на концертную площадку и станцевала с ними аркан.

А уже через несколько часов певица дуличилась к концерту для мирных жителей, который проходил на Театральной площади Мариуполя. Чтобы посмотреть выступление артистов тура Поддержим своих в центре города собралась невероятное количество людей, которые развернули на площади огромный желто-голубой флаг. Они горячо принимали артистов и громко кричали Слава Украине.

Вместе с Русланой к туру Поддержим своих присоединились Мария Яремчук и группа Пара Нормальных.

Напомним, сейчас идет вторая фаза концертного тура Поддержим своих, который проходит в Одессе (25 июля), Николаеве (26 июля), Херсоне (27 июля), Мариуполе (28 июля), Днепропетровске (29, 30 июля). В нем принимают участие такие артисты, как Мария Бурмака, ВВ, Руслана, Злата Огневич, Анастасия Приходько, Мария Яремчук, Владимир Ткаченко, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Павел Табаков, Юлия Лорд, Дмитрий Оскин, Геннадий Попенко, Эйва, Андрей Kishe, Мария Чеба, группы Тарута, Куку Шанель, Без Ограничений и Пара Нормальных.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня