Либералы требуют от россиян встать на колени

Либералы требуют от россиян встать на колени

Известный либеральный спикер Константин Боровой потребовал от россиян встать на колени перед Украиной и стоять на них веками. Кроме того, активно сотрудничающий с США Боровой заявил, что необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия, причем это уже обсуждается на Западе.

Боровой - россиянам: На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!,- статью с таким заголовком он прорекламировал в своем Facebook.

В ней, в частности, Боровой пышет ненавистью к своему (ли?) народу. Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину, руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!,- цитирует его слова СМИ.

Дальше - больше.

Вполне возможно, что понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте,- рассказывает он.

Честно говоря, читая такое, всегда задумываюсь, почему в России нет принудительного лишения ее гражданства. И еще. Как думаете, воспользуется ли Генпрокуратура своим правом открыть уголовное дело по факту оскорбления людей по национальному признаку и по статье о возбуждении межнациональной розни? Мне почему-то кажется, что нет,- пишут в Facebook.

Боровой, безусловно, фрик. Да, выслушиваемый Западом, рукоподаваемый, но - фрик. Хотя российская оппозиционная тусовочка уже начала обсуждать если его за это судить будут, мы будем защищать. А значит - солидаризировалась в этом немыслимом бичевании собственного народа? Выходит, что да. Хотя чему удивляться-то?

Не впервой.

Вспомните, сколько ведущих, далеко не фриковых оппозиционных правозащитников требовали свободы для Стомахина - призывавшего сжечь РФ ядерным огнем, а на марше поддержки политзаключенных его портреты несли при полном одобрении либеральных шествующих? Или кто-то забыл профессора ВШЭ Сергея Медведева, искренне поддержанного с его предложением отдать Арктику и ядерное оружие? А может, Ходорковскому попеняли за, по словам Белковского, попытки договориться с США вы нас $100 000 000 000 когда я стану управлять РФ, а мы сдадим ядерный арсенал? Или переживания господ либералов о том, что в случае принудительной демократизации России Путин нажмет ядерную кнопку?

А может, для кого-то секрет, сколько и какие лидеры-активисты-звезды оппозиции объявляли народ скотом, быдлом, анчоусами, стадом, толпой, обсуждали избирательный и возрастной ценз, и так далее? Нет? Или вылетело из памяти, как в начале 90-ых оказавшийся без страны под ногами обыватель попал под тотальную медийную обработку, убеждавшую про страну рабов, обязанную вечно каяться и платить за свое прошлое?

Так что сказанное - квинтэссенция того, что утрированные они ждут от утрированных нас.

Всегда.

Со времен распада СССР.

Виниться и каяться. На коленях. Перед цивилизованным миром.

За бомбу, Сталина, амбиции, страх перед советскими ракетами, смелость сказать нет, не принимающий Майдана народ, военный бюджет, экономическую экспансию, отказ работать себе в ущерб, et cetera.

И поэтому удивление того же Ходорковского почему это мы должны переживать, что пируем, когда народ чумует? в Человеке с рублем было абсолютно искренним.

Ну, а что касается оккупации, ядерного удара и прочих волнительных для некоторых либералов влажных мечт - так не зря же американские журналисты подтверждают слова экс-советника президента США и ястреба Крейга - признавшего вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война. Да и о том, что США готовится к Первой Атомной войне с участием Европы писалось неоднократно. Были в мировых СМИ и публикации, что Америка готовится к ядерной войне с Китаем и РФ.

Впрочем, СМИ вспоминают как про признанное неудачным американское ПРО, так и про Россию - потренировавшуюся давать ядерный ответ.

Вот только не пресса ли США пугала американцев данными, что российские Ту-95 'понарошку' разбомбили Америку? И тем, что в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы ПРО, а во время присоединения Крыма Су-24 ВВС РФ 11 раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США Дональд Кук в Черном море,  напугав его экипаж до повальных отставок?

Так что серьезность угрозы в словах Борового (вспоминаем про его фриковость) - минимальна.

Зато наглядность позиции и ее поддержки активистами протеста - просто зашкаливает.

Ксати, она как раз в контексте недавно придуманной национальной идеи для недовольных российской властью, участников Болотных и Оккупаев, бьющихся в социальных сетях и собственных колонках в СМИ за падение режима и славу Украине. Зачем теперь жить? Чтобы вернуть Крым Украине,- предложили оппозиции,- Крым - это Украина и должен быть возвращен Украине! Отныне - это наша национальная идея, наша клятва и зарок, утренняя и вечерняя молитва.

И ведь никуда не денешься! Те мегатонны заявений, постов, заметок, статусов и интервью, комментариев и видеороликов, которые оставили с марта-2014 оппозиционные блогеры, журналисты, политики и звезды подтвердают - да, ребята, вы именно за это. А теперь придется признать это публично. Перед всем российским обществом, 91% которого - вы сами это признавали в соцсетях и СМИ - рад воссоединению с Крымом и поддерживает нынешний режим.

Ну, что же! Как говорится, кто предупрежден...


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня