Битвы патриотов

Битвы патриотов

Украину раздирает новый политический скандал: Игорь Коломойский отказал в финансировании двум добровольческим батальонам в зоне АТО из-за того, что «на них пиарится» лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Соратники последнего обвиняют Коломойского в зарабатывании на войне. Эксперты не исключают, что этот скандал - начало избирательной кампании в Верховную раду, выборы в состав которой намечены на середину октября.

В украинском сегменте социальных сетей разгорается новый скандал. Замглавы губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов объявил о прекращении финансовой поддержки двух добровольческих батальонов, которые сейчас находятся в зоне АТО.

«С батальонами «Шахтерск» и «Азов» временно прекращается сотрудничество до тех пор, пока не будут принесены публичные официальные извинения за высказывания [командира батальона «Шахтерск» Андрея] Филоненко и фашиствующего ублюдка [замкомандира батальна «Азов» Игоря] Мосийчука.

Пусть «Азов» кормит Ляшко. Он же ремонтирует технику и устанавливает связь «Шахтерску» и т. д., и т. п... А тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья», - написал Филатов у себя в Facebook.

Украина осталась без правительства

В Верховной раде распалась правящая коалиция. После того как стало понятно, что депутаты не будут пытаться сформировать новую в положенные 30 дней... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня