Звезды на мировой премьере Неудержимых 3

Звезды на мировой премьере Неудержимых 3


В Лондоне вчера прошла премьера, пожалуй, самого звездного проекта года - экшена Неудержимые 3, где, как и в предыдущих двух частях, занята целая команда знаменитостей. Джейсон Стэтхем, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Келлан Лутц и Уэсли Снайпс - это только те, кто присутствовал вчера на красной дорожке. Кроме них в фильме заняты Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон, Харрисон Форд и Дольф Лундгрен.

Жаль, что не вся сборная самых крутых киногероев голливудских блокбастеров приехала на премьеру, но, надеемся, на ближайших мероприятиях в рамках промо-тура картины мы увидим и остальных брутальных мужчин, занятых в проекте.

Идейным вдохновителем и сценаристом фильма стал Сталлоне. По какому принципу он собирал команду? На премьере Джейсон Стэтхем говорит:

Чтобы получить работу у Слая, тебе просто нужно быть одним из лучших бойцов в мире.

Келлан Лутц, по всей видимости, это требование выполняет. На красной дорожке он признавался:

Мне очень понравилось работать с героями, на фильмах которых я вырос. Слай взял меня под свое крыло и сказал: Просто развлекайся.

Сам Сталлоне на дорожке появился в женском обществе: актера сопровождали его жена Дженнифер Флавин и дочки - София, Скарлет и Систин.

Они просто пришли, чтобы посмотреть на Келлана Лутца!

- шутил 68-летний Сильвестр.

Мы же сможем взглянуть на Келлана и всех остальных звезд совсем скоро: российская премьера Неудержимых 3 намечена на 14 августа.


Сильвестр Сталлоне с женой и дочками


Джейсон Стэтхем


Антонио Бандерас


Келлан Лутц


Уэсли Снайпс


Винни Джонс


Тамара Экклстоун


Кимберли Гарнер


Дэн Осборн


Оливия Ньюман Янг


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня