Волочкова сравнила Бахтияра со своей собакой

Волочкова сравнила Бахтияра со своей собакой

Отношения пары прочные и теплые, поскольку влюбленные достаточно самокритичны к себе. Не так давно в том же блоге Анастасия обнародовала фото, на одном из которых она заснята с любимым, а на другом со своей любимицей собачкой Евой.

Однако такое количество поклонников скандальная балерина обрела не только благодаря эпатажному образу, но и ухоженному внешнему виду. Волочкова является частой гостьей на элитных курортах, что требует тщательного ухода за собой. Одной из незаменимых процедур по праву признана эпиляция. В настоящее время ее существует несколько видов – эпиляция всего тела, зоны бикини, подмышек, груди, живота. Квалифицированные сотрудники косметического салона проведут данную процедуру без боли и негативных эмоций.

Однако вернемся к странному фото, опубликованному балериной. В комментарии под снимком балерина упомянула, что видит некое сходство. Однако такая подпись вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. До конца так и не стало понятным, кого именно Настя имела ввиду, то ли отождествила себя с Евой, то ли Бахтияра. Для фанатов это осталось загадкой. Отношения все больше и больше интригуют. Так, недавно в Сеть попала информация, что бизнесмену вызывали скорую после бурного секса с балериной-скандалисткой. Грыжа «обеспечила» ему полный постельный режим.

После интимных приключений со звездой уже немолодой, 45-летний любовник, почувствовал сильнейший дискомфорт в области поясницы. Работникам скорой пришлось двукратно оказывать помощь бизнесмену, но, несмотря на это, обезболивающие инъекции не оказали нужного эффекта. Анастасия была повергнута в шок неприятным происшествием.

Анастасия заявила, Бахтияр даже не мог встать с постели. По ее словам, виной всему оказалась пирушка в ресторане, где пришлось сидеть ногами кверху из-за чересчур низких диванов.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня