Экс-супруге Кержакова угрожают убийством

Экс-супруге Кержакова угрожают убийством

По словам Екатерины Сафроновой, в ее адрес поступили угрозы убийства от неизвестных, которые они намерены выполнить, если девушка не перестанет бороться за право воспитывать своего ребенка. Опасения за свою жизнь сподвигли Екатерину Сафронову уехать из Петербурга в Москву.

Экс-супруга Кержакова считает, что ей угрожают знакомые ее бывшего гражданского мужа, так как запугивание началось после обострения ситуации вокруг судебного процесса о лишении Екатерины Сафроновой родительских прав.

Опасаясь потерять возможность видеться с годовалым сыном, девушка решила сменить юриста Андрея Харитонова на более опытного в делах о разводах Александра Добровинского, который не раз представлял интересы звезд. Именно он и настоял на том, чтобы девушка уехала из Санкт-Петербурга.

– Ей прямым текстом сказали, что если она не прекратит бороться за свои материнские права, то ее случайно может сбить машина или еще какая-то неприятность случится. Также бывший гражданский муж дважды клал ее на лечение в психиатрическую клинику без ее согласия при том, что доказательств тому, что она действительно принимала наркотики, нет, – говорит адвокат.

Нападающий сборной России Александр Кержаков пытается через суд лишить Екатерину Сафронову родительских прав. Футболист обвиняет девушку в употреблении наркотиков. В мае суд решил, что годовалый Игорь будет жить с отцом, а девушке назначил определённые часы свиданий. Но Кержаков их не соблюдает.

Он не дает девушке видеться с ребенком уже в течение нескольких месяцев. Бывшая супруга футболиста вместе с юристом попыталась воздействовать на бывшего мужа через службу опеки, но пока безуспешно. Ребенок живет в доме Кержакова, где за ним присматривает няня родом из Молдавии.

Чтобы окончательно оградить малыша от матери, футболист затеял новый судебный процесс. Калининский районный суд принял иск на рассмотрение и назначил девушке психиатрическую и наркологическую экспертизу.

Кроме годовалого Игоря, Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких претензий по воспитанию и содержанию девочки ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня