Вместо Человека-паукапоявится Женщина-паук

Вместо Человека-паукапоявится Женщина-паук


Всем, кто ожидает выхода на экраны нового фильма о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом в главной роли, придется подождать: релиз ленты Новый Человек-паук 3 с 2016 года передвинули на 2018-й. А пока киностудия Sony Pictures планирует выпустить фильм о Женщине-пауке - женской версии популярного персонажа.

Среди персонажей комиксов такая героиня действительно уже есть, так что придумывать кинематографистам ничего не придется. За них все придумало знаменитое издательство Marvel: в его комиксах есть Spider-Woman по имени Джессика Дрю. Пресса предполагает, что ее приключения и планируется экранизировать - однако официально это пока не подтверждено.

Сценариста, кстати, наняли тоже женского пола: говорят, за работу возьмется Лиза Джой, работавшая над сценариями сериалов Мертвые до востребования и Черная метка.


Эндрю Гарфилду скоро придется уступить место коллеге женского пола

Источник из киноиндустрии поделился:

Еще до окончания съемок последнего на сегодня Человека-паука начались разговоры о том, что мы будем снимать дальше. Судя по интересу к таким фильмам как Солт, Люси и Особо опасен, сейчас существует большой спрос именно на персонажей женского пола.

Пока можно только строить предположения на тему того, кто из актрис мог бы воплотить на экране образ Женщины-паука. Впрочем, кое-кто уже выражает свою заинтересованность.

Например, Карен Гиллан, сыгравшая в Стражах галактики, недавно в интервью говорила, что мечтает сыграть Человека-паука в женском обличии. Посмотрим, одобрят ли такую идею создатели будущего проекта!


Карен Гиллан мечтает примерить костюм супергероя


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня