Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови силовиков

Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови силовиков

Заместитель губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского Борис Филатов обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в нечестном пиаре. По мнению, Филатова именно Ляшко, разместивший на своей странице информацию о зачистке Донецка силовиками, виноват в том, что украинские военнослужащие попали в засаду.

- Ну что, ублюдки, попиарились? - написал Филатов. - Сообщили, боевые ******** - Ляшко и Мосийчук, что Азов с Шахтерском штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?

Заместитель губернатора также добавил, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в Фейсбуках об этом не кричат. По его словам, в результате боев ранения получили 11 силовиков, включая бойца с оторванной ногой.

- А частная армия Коломойского тире батальон Днепр в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию, - уточнил Филатов. - Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.

Олег Ляшко прославился резкими заявлениями в адрес россиян и противников киевских властей. В марте он внёс в Верховную раду законопроект, в котором предложил считать участников сепаратистских митингов за присоединение к России изменниками и пособниками оккупантов. На время военной агрессии к ним, а также к диверсантам, убийцам, мародёрам, дезертирам и шпионам он готовился применить смертную казнь.

30 июля Олег Ляшко вместе со своими подручными средь бела дня задержал главу администрации города Стаханова Луганской области и увез в неизвестном направлении. В Сети появилось видео, на котором одетые в камуфляж вооруженные молодчики заламывают мэру руки, кладут на землю, приставив к его голове пистолет. Ляшко обвинил Юрия Борисова в поддержке ополченцев и организации референдума в ЛНР.

Также Ляшко заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Шестого июня он выгнал из Верховной рады съемочную группу российского холдинга ВГТРК. Обвинив журналистов в том, что они являются российскими шпионами, Ляшко вытолкал их из здания парламента.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня