Защита Кержакова назвала клеветой заявления его экс-супруги

Защита Кержакова назвала клеветой заявления его экс-супруги

Адвокат футболиста пообещал жестко реагировать на заявления, сделанные бывшей гражданской женой Александра Кержакова о том, что ей угрожают убийством знакомые спортсмена. По словам адвоката футболиста Игоря Запольского, Екатерина Сафронова таким образом пытается давить на бывшего мужа.

– Сторона ответчика прибегла к провокациям и информационному давлению на Александра и процесс в целом. К счастью, российские судебные органы принимают решения на основании доказательств, а не пиара. Тем не менее, если в информационной кампании против Александра будет использована клевета, мы будем жестко реагировать на такие действия, – заявил Игорь Запольский.

Сам Кержаков не отреагировал на громкие заявления бывшей возлюбленной и по-прежнему отказывается давать комментарии о ходе судебного процесса. Его адвокат объяснил это тем, что слушание об ограничении Екатерины Сафроновой в родительских правах носит закрытый характер, поэтому заявитель не может давать никаких публичных комментариев.

По словам Екатерины Сафроновой, в ее адрес поступили угрозы убийства от неизвестных, которые они намерены выполнить, если девушка не перестанет бороться за право воспитывать своего ребенка. Опасения за свою жизнь сподвигли Екатерину Сафронову уехать из Петербурга в Москву.

Чтобы оградить малыша от матери, футболист затеял судебный процесс. Калининский районный суд принял иск на рассмотрение и назначил девушке психиатрическую и наркологическую экспертизу. Футболист подал его на основании подозрения в том, что его бывшая жена употребляет наркотики. В мае в ходе предыдущего заседания суд решил, что годовалый Игорь будет жить с отцом, а его матери назначил определённые часы свиданий. Но Кержаков их не соблюдает.

Он не дает девушке видеться с ребенком уже в течение нескольких месяцев. Бывшая супруга футболиста вместе с юристом попыталась воздействовать на бывшего мужа через службу опеки, но пока безуспешно. Ребенок живет в доме Кержакова, где за ним присматривает няня родом из Молдавии.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня