Сезон свадеб и расставаний

Сезон свадеб и расставаний

Знаменитый французский баскетболист клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркер женился на французской журналистке Акселль Франсин. Также в летний период узами брака себя связали ряд других звездных спортсменов, однако не обошлось и без громких расставаний. «Газета.Ru» вспоминает, кто принимал поздравления болельщиков в последнее время.

Свадьбы

Тони Паркер - Акселль Франсин

В понедельник французский защитник клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркер женился второй раз. Его избранницей стала французская журналистка Акселль Франсин, с которой он встречался три года.

В апреле этого года у пары родился сын, названный Джошем. Церемония бракосочетания состоялась в Сан-Антонио, в штате Техас, где базируется команда спортсмена. Среди приглашенных были только друзья и родственники.

Предыдущий брак Тони Паркера с известной актрисой Евой Лонгорией продлился четыре года, они расстались в 2011 году. Официальной причиной разрыва стали непримиримые разногласия, однако пресса писала, что баскетболист неоднократно был уличен в изменах.

Джорджо Кьеллини - Каролина Бонисталли

Футболист «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого во время чемпионата мира укусил за плечо нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, в субботу сыграл свадьбу. Его избранницу зовут Каролина Бонисталли.

«РФПЛ и «Спартак» вступились за красно-белых болельщиц»

Руководство РФПЛ прокомментировало поведение фанатов «Зенита» в Туле, а также события в Казани, где грубо обошлись с болельщицами... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня