Светлана Пермякова устроила чудесный день рождения для дочери Вари

Светлана Пермякова устроила чудесный день рождения для дочери Вари

Актриса и телеведущая похвасталась в Твиттере пиршествами, опубликовав праздничные фото. Вряд ли маленькая Варя поняла всю торжественность момента, но торт со свечами очень впечатлил юную принцессу. Лет 50 назад часы Киров затейливой формы, преподнесенные на день рождения, вызвали бы не меньше восторга у мальчишки, чем сегодня все эти фейерверки и подарки у двухлетней Вареньки. К слову, оригинальные часы от линии-света.рф способны стать оригинальным подарком на любое торжество и внести изюминку в интерьер. Что же касается дня рождения маленькой Вари, то все гости остались также под очень приятным впечатлением.

Счастливая мама старается угодить ребенку во всем. По ее словам, сам ангел-хранитель сейчас подсказывает, что лучше для девочки. Например, Варя явно тяготеет к гимнастике, любит пластические упражнения, отлично гнется. У нее получаются довольно умелые танцевальные па. Также девочка очень хорошо реагирует на музыку, вслед за мамой воспроизводит услышанные мелодии и песни. Возлюбленный актрисы Максим Скрябин подыгрывает девочке на пианино, учит ее основам нотной грамоты.

Главное, считает Светлана Пермякова, не просмотреть то, что подсказывает дочка, увидеть, что ей нравится и вовремя развить эти качества. Дать ребенку «палитру красок» из ощущений и впечатлений, и пусть девчока выберет, что ей по душе.

А немногим ранее всеми любимая актриса прекрасно отдохнула с семьей на даче. Маленькая дочурка Светланы забавлялась вовсю и осталась без ума от коз, петухов и куриц. Российская актриса часто останавливается в доме бабушки, где ей и ее семье всегда несказанно рады.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня