Кержаков может пойти под суд

Кержаков может пойти под суд

Нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков хочет лишить родительских прав бывшую гражданскую жену Екатерину Сафронову, с которой он воспитывает годовалого сына. Футболист обвиняет девушку в применении наркотиков, однако судебная экспертиза этого не подтвердила. Экс-супруга, в свою очередь, раскрыла подробности дела о хищении у Кержакова 300 миллионов рублей, в результате которых он сам может стать его фигурантом. Также на футболиста могут завести уголовное дело за то, что он незаконно лишил ребенка Екатерину Сафронову.

История семейных разбирательств и судебных распрей между футболистом Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой оказалась запутанной и провокационной. В среду в Москве состоялась пресс-конференция с участием экс-супруги футболиста Екатерины Сафроновой, ее адвоката Александра Добровинского и пресс-секретаря футболиста Елены Болотовой, в ходе которой они объяснили причины возникновения судебного процесса по иску спортсмена о лишении экс-супруги родительских прав, а также раскрыли некоторые подробности дела о хищении у Александра Кержакова 300 миллионов рублей.

В мае этого года состоялся первый судебный процесс, на котором решался вопрос, с кем будет жить сын Александра Кержакова. Калининский суд Петербурга вынес постановление о том, что годовалый Игорь Кержаков останется с отцом, а его матери Екатерине Сафроновой назначил определенные часы для свиданий.

Первые герои Премьер-лиги

«Газета.Ru» отмечает героев первого тура Российской премьер-лиги. В число 11 лучших игроков стартового тура попали представители... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня