Ляшко открывает глаза украинцев на происходящее на Донбассе.

Ляшко открывает глаза украинцев на происходящее на Донбассе.

В среде марионеток, именующих себя властью Украины, началась грызня. Пока что, она происходит не так открыто, однако представители так называемой элиты начали перебрасывать друг на друга вину за происходящее на землях Новороссии.

Так прославившийся своими “подвигами” Олег Ляшко – представитель власти, неопределенной ориентации, открыто высказался против действий нынешнего президента Незалежной. Порошенко был обвинен в том, что “кормит” людей иллюзорными представлениями о событиях на Донбассе. Естественно, что СМИ распространяют информацию о победах фашистов, преуменьшая заслуги сил самообороны.

Ляшко, в свою очередь, заявил о том, что силовики ВСУ окружены подразделениями ополченцев и находятся в очень тяжелом положении. Олег говорит в своем сообщении, будто пытаясь на “скорую руку” захватить как можно больше городов, руководство армии забыло о защите собственных вооруженных сил при контратаке ополчения. Ляшко считает, что заблокированные каратели не смогут выйти из окружения без серьезной помощи. Кроме того, положение хунты сильно ухудшилось с открытием второго фронта армией Новороссии в Приазовье.

Олег предложил заменить начальника Генерального штаба и министра обороны, а так же проработать экономику Украины. Последнее необходимо с целью повышения затрат на армию, чтобы получить элементарную технику, которой катастрофически не хватает. Причем нехватка каса 00b50 ется всех типов бронированных машин, средств связи, экипировки и прочего.

Стоит отметить, что подобные выпады политиков в сторону своих “товарищей” – не новость. Однако, перекладывание с больной головы на еще более больную, едва ли чем-то поможет новоявленным нацистам. Нюрнберга не избежать, так говорит история, так говорит правда, так говорят свободные люди Донбасса и России!

Сергей Лыжин


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня