Лолита подала в суд на НТВ

Лолита подала в суд на НТВ

Напомним, в иске, поданном популярной российском исполнительницей, оспаривается информация о том, что народная любимица Лолита, будучи изрядно «под шафе», шарахалась поблизости одной из столичных станций метро.

Популярности Лолиты Милявской можно только позавидовать. От скандальной информации, естественно, поклонников у исполнительницы меньше не станет. Однако народное признание и любовь, а также немало фанатов Милявская снискала не только благодаря своему творчеству, но и прекрасной физической форме вкупе с ухоженной внешностью. Над образом певицы трудятся специалисты из школы стилистов-имиджмейкеров, прекрасно знающих свое дело. А всем тем, кто желает хоть немного стать похожим на звезду отечественной эстрады, остается лишь посоветовать имиджмейкер обучение от http://www.artimage.ru/programms/imidzhmeyker/, причем, по вполне приемлемым ценам. Квалифицированные специалисты обучат всем тонкостям мастерства, включая формирование имиджа целых политических движений и торговых марок.

Вернемся к нашумевшей истории с исполнительницей Лолитой. Адвокат певицы Сергей Жорин будет пытаться убедить присутствующих в суде в том, что данная акция была всего лишь частью «запланированных съемок». А принятая телевизионщиками за «пьяный дебош» акция ни что иное, как просто обычное недоразумение.

По утверждению юриста, певица была абсолютно трезва, а короткая белая футболка и сланцы, надетые на босу ногу – это не более чем часть имиджа.
Тем не менее, извинений от представителей НТВ за данную съемку не последовало, что и


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня