Последние новости нашумевшего проекта «Дом-2»

Последние новости нашумевшего проекта «Дом-2»

Создателям нашумевшего проекта креативности не занимать. Неожиданный поворот с выигранной Алианой квартирой, на которую претендует Ольга Васильевна Гобозова, расставание Алены Водонаевой с ее молодым и харизматичным любовником, пропажа Венцеслава – это всего лишь некоторые из нюансов, которые сопровождают и без того, далеко непростые отношения главных героев.

А что же Юлия Салибекова? Как поживает она и Тигран? Как протекает ее беременность, о которой зрители узнали еще в апреле?

У Юлии все в порядке, даже более чем. Об это можно судить по фотоссесии, сделанной в одном купальнике на берегу Черного моря, где она в данное время пребывает со своим мужем Тиграном. К предстоящему отдыху девушка, естественно, готовилась тщательно, сходив на любимый всеми дамами шоппинг: приобрела новый купальник, дабы блистать на морском побережье. Наряду с этим лак-гель купить Юлия также не забыла ровно, как и массу иных косметических принадлежностей.

Кстати, интрига с беременностью до сих пор до конца не раскрыта, ибо зрителям по-прежнему не сообщается о том, какой пол будет у будущего ребенка и кого именно ждать двухлетнему Роману – братика или сестричку.

Что же касается Алены Водонаевой, то у нее происходят не такие оптимистические события. В конце концов, популярная телеведущая рассталась со своим парнем Юрием, ради которого ранее решилась на переезд в Питер.

Другими словами, страсти в проекте не только не утихают, но, напротив, продолжают кипет 8000 ь по полной. Остается только следить за ними, дабы не упустить чего-то важного.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня