Подвенечное платье Джоли разрисовали ее дети

Подвенечное платье Джоли разрисовали ее дети

Свадьба голливудских знаменитостей прошла на солнечном побережье Франции, в замке Шато Мираваль, который является их собственностью более двух лет. Среди приглашенных были исключительно члены семьи и лишь ближайшие друзья.  

Невеста предстала перед друзьями в элегантном платье от дизайнера Луиджи Масси. В его создании определяющими стали рисунки всех отпрысков Питта и Джоли, которыми уже пестрят ресурсы с фото приколами - настолько художества детей звездной пары впечатлили общественность.  

Всем детям пары отводилась своя роль в торжественной церемонии: первенцы Мэддокс и Пакс подвели мамочку к алтарю, Захара и Вивьен отвечали за свадебный букет, а Шайло и Нокс преподнесли родителям кольца. Все дети также помогали в написании свадебных обетов жениха и невесты.

Кроме того, Анджелина сказала, что не способна себя представить в платье от иного дизайнера, ведь Луиджи для них не только хороший друг, а практически член семьи. Жених одел один их своих костюмов, а, обнаружив, что забыл галстук дома, просто позаимствовал его у сына.

Как сообщалось ранее, свадьба голливудских актеров состоялась в конце августа текущего года. Звездная пара вместе с 2005 года, несмотря на столь внушительный срок и наличие совместных детей, информацию о предстоящей женитьбе Питт и Джоли отрицали. Актеры познакомились на съемках нашумевшего фильма «Мистер и миссис Смит». О помолвке знаменитая пара объявила еще в апреле 2012 года. Для Бреда Питта брак стал вторым, а для Анджелины Джоли - третьим.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня