Скарлетт Йоханссон родила дочь Розу

Скарлетт Йоханссон родила дочь Розу

Как заверил представитель знаменитости, молодая мама и малышка пребывают в отличном состоянии. Кроме того, Паризу предупредил, что Скарлетт и отец ребенка Ромен Дориак не собираются подвергать дочурку навязчивому вниманию журналистов.

Многочисленные поклонники Скарлетт искренне порадовались за любимую актрису. Столь широкую популярность и армию фанатов знаменитая актриса снискала не только благодаря выдающемуся таланту и великолепно сыгранным ролям, но и благодаря безупречной, запоминающейся внешности. Даже во время беременности актриса усиленно следила за собой, посещала косметические салоны, занималась спортом. Представительницы прекрасной половины человечества, желающие походить на знаменитую актрису, также могут воспользоваться косметическими процедурами. К тому же, цена на депиляцию в Киеве, а также на иные виды косметических услуг довольно приемлема, а профессионалы, знающие толк в своем деле, проведут процедуры без боли, оставив у клиенток лишь положительные эмоции.  

Сам Дориак в прошлом тоже корреспондент, они со Скарлетт уже год как помолвлены. Напомним, ранее Йоханссон была супругой американского актера Райана Рейнольдсона.  

Скарлетт Йоханссон, которой в этом году исполнилось 29 лет, уже сделала блестящую актерскую карьеру, снявшись в более чем сорока кинолентах.

Помимо прочих, Скарлетт работала с такими выдающимися режиссерами, как Вуди Аллен, Барри Левинсон, София Коппола, Майкл Бэй, Роберт Редфорд и множеством других.   Актриса наиболее известна по фильмам, некоторые из которых признаны шедеврами – Девушка с жемчужной сережкой, Престиж, Люси, Хичкок, Мстители.  

В 2006 году Скарлетт удостоилась звания «самой сексуальной из здравствующих женщин», по версии престижного издания Esquire. С того момента журнал подтверждал этот статус актрисы неоднократно.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня