Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Отношения между молодыми зарегистрировали 3 сентября в Грибоедовском столичном загсе. Однако молодожены решили перенести свадебное торжество на начало следующего лета. И даже в ЗАГС невеста отправилась в скромном подвенечном платье, а ее букет состоял из пионовидных роз. Марина Юдашкина выложила свадебную фотографию у себя на страничке в «Инстаграме».  

Жених выбрал традиционный смокинг и бабочку. Столь важный и радостный повод был отмечен в элитном ресторане, куда были приглашены лишь близкие родственники новобрачных. Журналисты пообщались с Валентином Юдашкиным. Поздравили новоявленного тестя, а заодно узнали подробности свадьбы. Дизайнер рассказал, что для их семьи это стало долгожданным и очень счастливым событием.

Свадьба была скромной, поскольку влюбленные хотели оформить свои отношения именно в этом году. Кстати, предложение своей избраннице Петр Максаков, являющийся внуком известной актрисы Людмилы Максаковой, сделал 1 июня 2014 года, не поскупившись на ласковые слова для своей возлюбленной. Петр – именно тот мужчина, с которого многочисленные представители сильной половины человечества могли бы взять пример. А идеи, как сделать предложение любимой девушке, да и попросту, какими ласковыми словами порадовать любимую, можно почерпнуть на странице http://www.bugaga.ru/interesting/1137945331-laskovoe_slovo.html.

Хотя невеста грезила о пышной и торжественной свадьбе летом, но времени на ее подготовку было мало. Так что пара приняла решение зарегистрироваться в загсе, а праздник перенести на следующее лето.  

Юдашкин признался, что он лично сошьет для своей дочери самый удивительный свадебный наряд, а зятю - смокинг. В будущей церемонии учтут все детали - начиная с приглашений и заканчивая тортом.  

Отношения молодых людей начались не так давно, однако любовь у них – крепкая. Тем более, два знаменитых семейства совсем не прочь были породниться. Впервые в свет Галина и Петр вышли в феврале.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня