Автобиографический фильм о Тине Кароль получил статуэтку престижного конкурса Act ...

Автобиографический фильм о Тине Кароль получил статуэтку престижного конкурса Act ...

Значимое мероприятие проводилось в США в штате Калифорния. В программе кинофестиваля было заявлено 500 фильмов со всего мира, что составляло довольно большую конкуренцию. Популярный актер из Америки, Бо Свенсон, получивший премию За Жизненные Достижения, выразил свое отношение к новому украинскому фильму. По его мнению, когда красота и талант переплетаются, это создает уникальный шедевр в мире. 

Посмотреть биографическую ленту о популярной украинской исполнительнице все желающие смогут на просторах Всемирной паутины. К тому же, на специализированных ресурсах представлено огромное множество бесплатных фильмов, выпущенных в 2014 году. Смотреть фильмы бесплатно 2012 новые, а также ленты, датированные иными годами выпуска, в наши дни предлагает широкое множество специализированных сайтов, причем, в достойном качестве.

Другие призеры номинаций также отмечают, что фильм получился очень красивым, и благодарят продюсеров и режиссеров за создание прекрасной истории, которая мотивирует людей не опускать руки в тяжелых жизненных ситуациях, а преодолевать все препятствия на пути.

Тина Кароль не присутствовала на фестивале, но совсем скоро статуэтка победителя будет привезена в Киев, где ее передадут полноправной хозяйке.  

Фильм о жизни певицы под названием Сила любви и голоса появился на телеэкране 14 февраля. Он стал уникальным проектом, который смог соединить воедино как музыкальные работы, так и философию жизни певицы, в семье которой произошла трагедия.  

В фильме можно увидеть не только значимые концертные выступления и отрывки из самых популярных номеров, а также документальную историю о любви певицы и ее мужа, который долгое время боролся со смертельной болезнью. 

Возможно заинтересует В Венецианском кинофестивале примет участие фильм КончаловскогоТина Кароль судится за наследство ее мужаВ Бельгии открылся международный фестиваль фильмов о любвиТина Кароль отказалась от почетного звания «самой красивой»Супруг Тины Кароль умер от неизлечимой болезни

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня