В Нью-Йорке стартовала Неделя моды

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды

Как и в прошлые годы, первым был показ модного дома Nicholas K. А ярким и долгожданным шоу от Calvin Klein Неделя моды завершится. В коллекции Nicholas K сезона осень-зима 2014-2015 явно прослеживаются пустынные оттенки: свободный крой, широкие брюки, закатанные выше колена. Также на пике моды платки и шали во всех вариациях – вокруг пояса, на плечах и даже обмотанные вокруг головы на восточный манер.

Множество коллекций именитых дизайнеров пестрят модными и вычурными вышивками, в том числе с использованием камней и бисера. Для коллекций пришлось закупить невероятное множество бисера на biser-opt.com.ua, а умелые руки профессиональных мастеров расшивали произведения искусства именитых кутюрье ни одну ночь.

Кроме того, на Неделе моды предстанут такие творцы, как Tommy Hilfiger, Victoria Beckham, Nicole Miller, Carolina Herrera, Michael Kors и многие другие. Каждого дизайнера вдохновило к созданию коллекций что-то свое. Например, для дома моды Desigual, которому в этом году исполнится 30 лет, это прекрасные цветы. Японского дизайнера Тадаши Шоджи (Tadashi Shoji), который создает свои коллекции в Америке, вдохновил дворец Ка`д`Оро, расположенный в Венеции. А вот знаменитого кутюрье Diane von Fürstenberg подтолкнула на творчество Французская Ривьера.  

Для проведения Недели моды в этом году на территории нью-йоркского Линкольн-центра соорудили невероятного размера роскошные шатры. Но показы модных домов проходят не только там, но и на других площадках. Очень популярными для проведения показов является Сахо, а также Центральный парк. 

Возможно заинтересует Неделя моды в столице завершилась показом коллекций российских ритейлеровMercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в конце октябряНеделя моды в Милане: фото красивых девушек в нарядах от именитых дизайнеровНаилучшие образы Недели высокой моды в ПарижеВысокая мода в Париже: от легендарных до неизвестных

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня