Собчак выбрала для Венецианского кинофестиваля платье в винтажном стиле

Собчак выбрала для Венецианского кинофестиваля платье в винтажном стиле

Звезда выбрала для себя платье нежного персикового цвета. Талия наряда была занижена, а юбка изготовлена из материала, похожего на фатин, что позволяло Ксении чувствовать себя легко и воздушно, словно розовое облако. Обычно, девушки осторожно относятся к винтажному стилю. Платья, которые стилизуются под старину, подходят не каждому. Чтобы создать удачный и гармоничный образ, нужно тщательно продумать наряд, подобрав соответствующие модные аксессуары.

Многие поклонницы светской львицы уже по достоинству оценили стиль Ксении и ринулись в шоу-румы за винтажными платьями. Однако милым девушкам следует помнить о деталях к такому наряду – соответствующие украшения, сумочка, элегантная обувь. Ксения завоевала столь широкую популярность в массах не только благодаря своей манере грамотно и точно в цель комментировать те или иные ситуации, но и подбирать соответствующие случаю наряды. Копируя Собчак, милые дамы покупают летнюю женскую обувь на высоких каблуках и без них. А, дабы сэкономить драгоценное время, представительницы прекрасной половины человечества пользуются услугами интернет-магазинов, где представлено широкое множество обуви по доступным ценам.  

Вопросы, связанные с выбором аксессуаров, Ксении помог решить популярный московский дизайнер Александр Арутюнов, который сделал настоящую конфетку. Ксения выглядела на красной дорожке фестиваля очень женственно. В дополнение к винтажному платью телеведущая использовала сумку Chanel того же стиля.  

Собчак участвовала не только в церемонии, которая закрывала фестиваль, но также и побывала на премьере нового фильма знаменитого режиссера Андрея Кончаловского под названием ««Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».  

Ксения была одной из первых известных лиц, кто рассказал и порадовался новости, что Кончаловский стал триумфатором и получил «Серебряного льва», при этом телезвезда разместила у себя в блоге фотографии с награждения.

Возможно заинтересует Кинолента Кончаловского удостоилась «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале...Собчак помогает дочери Виторгана выбрать платье на выпускной...Собчак довели до слез на «Кинотавре»...Супруг Ксении Собчак не поместился в кабину лифта...На открытие «Гоголь-центра» Ксения Собчак пришла без мужа...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня