После тяжелой болезни Фриске самостоятельно готовит завтраки

После тяжелой болезни Фриске самостоятельно готовит завтраки

Недавно Жанна даже сама принесла ей завтрак в постель, что говорит о том, певица идет на поправку и ее сил хватает на такие поступки. После операции и лечения, которые Фриске произвели в США, Жанну отправили в Юрмалу на реабилитацию. Ольга Орлова, как и подобает настоящей подруге, все тяжелое время старалась провести вместе с Жанной. Орлова узнала о болезни одной из первых и сразу начала оказывать всяческую поддержку.    

Многочисленные поклонники Жанны также старались поддержать исполнительницу в трудную минуту. Столь широкое число почитателей своего таланта Жанна завоевала не только благодаря оригинальным клипам и хитам, но и умению выглядеть на все 100, даже в непростой для нее ситуации. Звезда российского шоу-биза прекрасно разбирается в моде и умеет сочетать эксклюзивные ювелирные украшения с соответствующими нарядами. Эксклюзивные украшения, на заметку милым дамам, прекрасно подойдут к вечернему наряду, до 6000 полненному элегантной сумочкой  и обувью.

Сейчас Ольга старается часто прилетать к подруге в Юрмалу, а в самый сложный период болезни она провела около пяти месяцев рядом с Жанной в США. Орлова подчеркивает, что каждое утро они начинают хорошим настроением и нередко - смехом.  

Помимо этого, Ольга является крестной ребенка Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Крещение Платона состоялось совсем недавно – в июле этого года. О том, что Ольга станет крестной, сомнений ни у кого не было. Ольга очень ответственно относится к своему новому званию, она любит и ухаживает за малышом, как говорит сама Ольга, у нее с ребенком сильная и взаимная любовь.  

Дмитрий Шепелев отмечает, что Ольга настоящая подруга и ему повезло, что у его жены такая приятельница. Он ценит ее помощь и заботу, но иногда он просит поменьше говорить о его жене и Ольга не отказывает просьбе Дмитрия.

Возможно заинтересует Жанна Фриске идет на поправку благодаря экспериментальной медицине...Жанна Фриске окрестила сына...Фриске и Орлова сходили в ресторан и салон красоты...Фриске отказалась возвращаться на сцену...Жанна Фриске покинула стены лос-анджелесской больницы...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня