Волочкова вновь шокировала общественность

Волочкова вновь шокировала общественность

На днях звезда балета попала в очередную скандальную ситуацию, прибыв в один из местных храмов в привычном для нее наряде – обтягивающих джинсах, туфлях на высоченном каблуке и бесформенном полушубке. О посещении церкви Настя сообщила своим поклонникам в личном микроблоге. Пользователи сети Интернет отметили, что пустынно может быть только в голове, но не в храме. 

Знаменитая балерина является большой любительницей рассказывать читателям своего онлайн-дневника обо всем, что с ней происходит, чем она занимается и даже, как борется с лишним весом и возрастными изменениями. В одном из очередных своих блого-перлов Волочкова поведала о том, как она делала подтяжку, причем с сопровождающими фото, на которых она запечатлена с вакуумными банками-присосками.

Столь широкую ау 4000 диторию почитателей балерина завоевала именно благодаря своей откровенности. Да и многие женщины в погоне за вечной красотой и молодостью пытаются стать хоть немного похожи на Анастасию, посещая клинику «Счастливая семья», где представлен широкий ассортимент услуг – плазмолифтинг, ознакомиться с которым предлагает страница http://www.happyfamily.ru/?page=137, лечение сыпи, инъекции красоты. Причем, все услуги предоставляются по приемлемой стоимости и под контролем высококлассных профессионалов.

По словам Анастасии, вакуумный массаж – это одна из самых великолепных процедур! Она способна заменить курс из 10 массажей, снимает напряжение, способствует подтяжке кожи и даже вытягивает грыжи. Настоящее чудо света! После концертов прекрасно восстанавливает, заключила балерина.

А вот популярная телеведущая Ксения Собчак предпочитает несколько раз в день уделять внимание своей фигуре. Знаменитость занимается йогой, делает растяжки, устраивает пробежки. На днях светская львица представила свое изобретение читателям личного блога. В видеоролике Ксюша продемонстрировала, как правильно использовать новый тренажер для растяжки. Звезда приняла исходное положение, сев на шпагат, и принялась крутить рычаг.  

Ксюша высмеивает тех, кто отказывается следить за фигурой, но недавно призналась, что стала пополнять свой рацион питания все более калорийными продуктами, объяснив это желанием запастись «впрок». Мол, из-за запрета на ввоз ее любимых продуктов – мидий, устриц и сыров - ей приходится есть хамон.

Возможно заинтересует Шакира попала на страницы нового издания Книги рекордов Гиннесса...Анастасия Волочкова решила уйти в мужской монастырь...Анастасии Волочковой стало плохо прямо на сцене во время концерта...Анастасия Волочкова показала грудь в прозрачной маечке...Дочь Анастасии Волочковой носит взрослую обувь...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня