Шишкова предстала перед общественностью в роскошном свадебном платье

Шишкова предстала перед общественностью в роскошном свадебном платье

На фотографии белокурая красавица изображена в роскошном свадебном платье, она держит в руках красивый букет невесты из белых цветов. Поклонники Алены, в комментариях неоднократно замечают, что подвенечное платье очень идет блондинке. Также они стали поздравлять ее с предстоящим торжественным событием. Многочисленные фанаты пары высказывают надежду, что певец в скором времени все же осмелится жениться на матери своей маленькой дочурки. Девушка стала мамой в марте 2014 года, но до ЗАГСа влюбленные так и не дошли.

Если чудо-таки свершится и Тимати позовет Алену в ЗАГС, то новобрачным придется немало потрудиться, дабы подготовиться к предстоящему торжеству. Бронь ресторана, выбор блюд для меню, покупка платья и колец на заказ. Естественно, Алена, как девушка утонченная и знающая толк в украшениях, закажет себе поистине роскошное кольцо, существующее в единственном экземпляре. Кольца на заказ изготавливают по индивидуальному эскизу из платины, инкрустированной роскошными камнями.

О беременности Алены не знал совершенно никто. Она всеми возможными спос 4000 обами скрывала свое положение. Новость о том, что Тимати стал отцом, потрясла многих людей из мира шоу-биза.

Поговаривают, что певец сам выбрал имя для малышки, которую родители нарекли Алисой. День рождения ее отпраздновали 19 марта. Только тогда радостную новость узнали журналисты и поклонники Тимати. Он выложил в соцсети фото, где изображен с дочкой, которую держит на руках. 

Алена не позволила себе надолго засидеться в декрете и начала работать. Она стала позировать для лукбука из новой осенне-зимней коллекции Русская повесть Беллы Потемкиной, которая в почете у знаменитостей.

По словам Беллы, Алена стала идеальным лицом для изображения настоящей славянки. Она воплотила в себе нежность и материнскую чистоту.

Возможно заинтересует Свежие новости скандального телепроекта Дом 2...Невесту Тимати обвинили в анорексичности...Подруга Тимати подарила рэперу дочь Алису...Вера Брежнева опубликовала фото в свадебном платье...Жених Лопыревой преподнес ей сюрприз...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня