Пугачева и Галкин с небывалым размахом отпраздновали день рождения близнецов

Пугачева и Галкин с небывалым размахом отпраздновали день рождения близнецов

Казалось, что на этот день рождения съехалась вся элита российского шоубизнеса. Звезды отечественной эстрады с букетами в руках от Росбукет и подарками для малышей жаждали поздравить именинников. На мероприятии присутствовали известные политики и бизнесмены, а так же родные и близкие люди.

Маленькие Лиза и Гарри отметили свой первый день рождения 18 сентября. В замке была и дочь Примадонны Кристина Орбакайте с дочкой и сыном, Валентина Юдашкина, Юлия Проскурякова со знаменитым мужем Игорем Николаевым. Гостям пришлось долго ломать голову над вопросом – что подарить, ведь у виновников торжества и так все есть.  

Напомним, что ровно год назад звездная пара стала счастливыми родителями. На этот момент Алле Борисовне было 65 лет, а ее мужу 38. Врачи запретили Пугачевой рожать самой, и супруги решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. Но это не помешало испытать настоящее счастье от рождения близнецов.  

Борис Моисеев подарил малышам элитные коляски, стоимость которых вместе составляет миллион девятьсот тысяч рублей. Эти 4000 коляски очень комфортные и обшитые мехом шиншиллы.

Ближе к вечеру в небо взмыли сотни разноцветных воздушных шаров. Чтобы выполнить эту часть праздника всем гостям пришлось выйти во двор. Над праздничным замком повисли фантастические узоры из воздушных шариков. После этого мероприятия гости сели за праздничный стол. Говорят, Алла Борисовна лично руководила процессом приготовления праздничных блюд.

Возможно заинтересует Двойняшки Пугачевой и Галкина отметили свой первый день рождения...Галкин рассказал о детях...Галкин и Пугачева думают, куда потратить материнский капитал...Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают радостное событие - рождение двойняшек...Максим Галкин отметил день рождения...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня