Дом 2: последние новости на 30 сентября

Дом 2: последние новости на 30 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое сентября, у Светланы Михайловны диагностировали опухоль головного мозга и в скором времени ей предстоит операция. Согласно слухам и сплетням, ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова наконец беременна. Развод супругов Гобозовых состоится 20 октября, а бывший глава семьи Александр уже откровенно демонстрирует в эфире телестройки ролевые игры со своей новой любовницей Аленой Ашмариной.

Дом 2, новости: у Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
В Сети, а так же на странице официальной группы Алианы Устиненко, на днях появилась тревожная информация о том, что у матери Алианы Светланы Михайловны Устиненко выявили больших размеров опухоль головного мозга и теперь ей требуется срочная операция по ее удалению. Операция пройдет в ближайшее время в госпитале Вишневского и скорее всего это будет трепанация.

Сама же Светлана Михайловна обратилась со словами благодарности ко всем тем, кто ее поддержал. По словам известной «телебабушки», болезнь - это испытание, которое она должна вынести с честью. Известная «телебабушка» желает всем, чтобы на их пути всегда светило солнце.

Дом 2, слухи и сплетни: телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова скрывает свою беременность
В последнее время фанаты ведущей телевизионного проекта «Дом-2» приметили, что Ольга Бузова стала носить не привычную для нее одежду: платья и свитера она сменила на одежду свободного покроя. Многие посчитали, что девушка беременно и тщательно это скрывает. Так же телезрители заметили частые перемены в настроении Ольги Бузовой и ее излишнюю эмоциональность, что вполне логично объяснить повышенным уровнем гормонов.

Дом 2: последние новости на 30 сентября


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня