Бердмен: премьера драмы в Нью-Йорке

Бердмен: премьера драмы в Нью-Йорке


11 октября в рамках закрытия 52-го кинофестиваля в Нью-Йорке состоялась американская премьера драмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту Бердмен (Birdman).

На красной дорожке смотра позировали звездные представители актерского состава фильма: Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Эдвард Нортон с супругой Шоной Робертсон, Майкл Китон и многие другие.

Пара слов о нарядах. 25-летняя Стоун выбрала платье от Jason Wu, черные туфли Aquazzura, клатч Rauwolf и украшения от Melinda Maria и Ana Khouri. 46-летняя Наоми Уоттс надела платье Gucci, туфли Rupert Sanderson и украшения от Bvlgari.

Напомним, в центре сюжета ленты - история бывшего актера, который когда-то сыграл супергероя Бердмена, а ныне пытается поставить пьесу на Бродвее. Герой Китона мечтает вернуть себе былую славу, вот только удастся ли ему преодолеть собственное эго и семейные проблемы?

Европейская премьера Бердмена прошла 27 августа на открытии Венецианского кинофестиваля. Фильм участвовал в основной конкурсной программе смотра, однако удача ему так и не улыбнулась.

Будем ждать премьерного показа драмы в России - он намечен на 22 января 2015 года.


Эмма Стоун


Эдвард Нортон, Наоми Уоттс и Майкл Китон


Майкл Китон, Наоми Уоттс и Алехандро Гонсалес Иньярриту


Наоми Уоттс


Эдвард Нортон с супругой Шоной Робертсон


Алехандро Гонсалес Иньярриту с супругой Марией Эладией


Андреа Райзборо


Эми Райан


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня