«Голос» 3 сезон: возвращение Анжелики Фроловой и другие участники 6-го выпуска

«Голос» 3 сезон: возвращение Анжелики Фроловой и другие участники 6-го выпуска

Напомним, после 5 выпуска «Голоса 3» в команде Димы Билана стало 9 человек, Пелагеи – 13, Александра Градского – 11. Команда Леонида Агутина была полностью укомплектована (14 человек), так что в финале «слепых» прослушиваний ему оставалось быть лишь сторонним наблюдателем, однако, как известно, правила существуют, чтобы их нарушать. 

10 октября  первой на сцену вышла Александра Воробьева из Энгельса (Саратовская область). 24-летняя девушка окончила академию Гнесиных, играет на ударных и фортепиано. Александра отлично исполнила песню «Chandelier». Её выступление поразило всех и заставило повернуться  сразу 4-х членов жюри. Воробьева решила пойти в команду Градского. 


Хорошо показал себя и 29-летний Александр Бон из Мурманска. Он спел «Je suis malade»  и своим сильным голосом развернул к себе Диму Билана и Пелагею. Выбирая к кому пойти, молодой человек признался, что у него нет фаворитов в наставниках, и поэтому готов направиться к Билану, который первым повернулся к нему.


В 6 выпуске третьего сезона «Голоса» программист из Челябинска Виктория Черенцова также заставила всех членов жюри повернуться к себе. Ради 26-летней девушки, которая прекрасно исполнила «Шопена» Ваенги, Леонид Агутин впервые в истории проекта нарушил правила. Несмотря на то, что он не мог больше выбирать, артист захотел видеть Викторию именно в своей команде. 


Следующей на сцену вышла Диляра Вагапова из Татарстана. Девушка пишет музыку для кино и играет на гитаре. Она является солисткой известной группы «Мураками» и участвовала в проекте «Народный артист-2». Диляра спела песню «Солдаты» на двух языках и повернула к себе Диму Билана, который автоматически и стал её наставником. 


Очередной сюрприз на «Голосе» оказался с подвохом. Вместо звезды за ширмой стояла Айгюн Аскерова из Баку и пела песню «Миражи». Её  голос был похож на голос популярной певицы Лолиты Милявской и ввел в заблуждение членов жюри. В итоге Айгюн попала в команду Билана.  


Актер музыкального театра Илья Римар из Санкт-Петербурга исполнил композицию «Скажите девушки, подружке вашей». Пока Леонид Агутин с Александром Градским спорили, Билан забрал 27-летнего парня к себе в команду. 


На финальном «слепом» прослушивании вокалист и композитор Андрей Лефлер из города Нарткала (Кабардино-Балкарская республика) спел песню «Снилось мне». Его исполнение очень понравилось Александру Борисовичу, который и стал его наставником. 


Не обошелся последний тур слепых прослушиваний и без громких возвращений. Анжелика Фролова из Сургута  уже принимала участие в первом сезоне «Голоса». Тогда она выступала в дуэте «ShugarMamMas», а в этот раз пришла одна. Заметно постройневшая Анжелика  исполнила песню  «I believe I can fly». Практически сразу к ней повернулись Градский и Пелагея, которые похвалили певицу. Фролова решила пойти в команду  Пелагеи.  


Во время «слепых» прослушиваний 27-летний Рамин Альханский из Сочи спел «Ноктюрн». Выступление выпускника Краснодарского государственного университета культуры и искусств заставило развернуться Диму Билана, чью команду он и пополнил.


Последним участником  6 выпуска «Голоса 3» стал 21-летний Самвел Варданян. Он не имеет профильного музыкального образования, хорошо играет на фортепиано. Молодой человек  исполнил песню «Song for you» под собственный аккомпанемент. У певца-самоучки не было особого выбора, так как к этому моменту оставалось лишь одно место в команде Александра Борисовича Градского. Тем не менее, остальные наставники выразили восхищение выступлением Самвела Варданяна и повернули свои кресла к нему.


Финал «слепых» прослушиваний принес много «сливок», что явно увеличило интерес к музыкальному проекту. Совсем скоро, с 17 октября, в 3 сезоне «Голоса» начнутся этапы на выбывание. В финал выйдут лишь четверо участников проекта.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня