Скончалась звезда сериалов Алена Кузнецова

Скончалась звезда сериалов Алена Кузнецова

Алена Кузнецова скончалась в возрасте 37 лет

В Москве скончалась актриса Алёна Кузнецова, которая сыграла десятки ролей в сериалах. Тело актрисы обнаружено у нее дома, сообщил актер Денис Матросов.

«Не стало Аленки Кузнецовой! Невозможно поверить! Только, только общались... Бред... Ничего дороже дочки для Аленки не было в жизни.... Аленкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила!!! Люблю!!!» - написал он в Facebook.

«С тобой я многим мог поделиться и радостным и не очень... Читаю нашу переписку и плачу... Странные мои последние слова я тебе написал... «И как всегда, Убит!»... Теперь, точно убит», - говорится в сообщении.

Прощание с актрисой состоится во вторник, похоронят ее в Красногорске. Алёне Кузнецовой было 37 лет. У нее осталась маленькая дочка.

"Зоя" (2010)

"Гражданска начальница" (2010)

"Маршрут милосерддия" (2010)

Алена Кузнецова скончалась: причина смерти

Как сообщил на своей странице в Facebook Денис Матросов, что стало причиной смерти Алены Кузнецовой, никто не знает. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, буквально накануне скончался московский актер театра и кино Алексей Дадонов. Ему было 34 года. И вчера же стало известно о гибели 24-летнего артиста Саввы Горлачёва. Он разбился в страшном ДТП в Петербурге.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня