Тимати сделал «селфи года» с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым

Тимати сделал «селфи года» с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым

10-го октября в Сочи высадился десант российских деятелей культуры, которые прибыли в столицу Олимпиады-2014 для того, чтобы посмотреть очередной этап Формулы-1. Ребята из Comedy Club, Тина Канделаки, Наташа Королева, Валентин Юдашкин и другие болели за нашего Даниила Квята на первом в истории российском этапе гонки. Прилетел и Тимати, который успел не только приобщиться к спорту, но и сделать, по его словам, «селфи года». Рэпперу удалось сфотографироваться с президентом России, Владимиром Путиным, который лично прилетел вручить приз победителю сочинского этапа гонки, Люису Хэмилтону.

В кадр так же попал премьер-министр России, Дмитрий Медведев. А на заднем плане "засветились" Надежда Бабкина, Валентин Юдашкин и Владимир Винокур. Уверены, каждый из них крепко пожалел, что сам не догадался попросить главу государства о совместном фото. За три часа «селфи» набрало более 120 000 лайков. А Тимати стал чемпионом Инстаграма по количеству первых лиц государства в микроблоге - певец до этого публиковал фотографии с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, которого он по-дружески называет «братом». Рэппер не единожды выказывал свою поддержку обоим лидерам. Буквально на днях он разместил в своем Инстаграме несколько постов, в котором он логично и грамотно объяснил своим подписчикам, «Почему личность В.В.Путина в лице Президента Российской Федерации вызывает у меня уважение, а так же напишу конкретно, что на мой взгляд сделал этот человек для нашей страны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королёва в Сочи на «Формуле-1» похвасталась стройной фигурой в купальнике

Одной из самых страстных и прекрасных болельщиц гонок стала Наташа Королева. Погода в Сочи отличная – столбик термометра ежедневно с легкостью одолевает отметку в 23 градуса. Неудивительно, что певица решила воспользоваться солнечными деньками и позагорала у бассейна отеля. Артистка опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она позирует в сногсшибательном черном купальнике на фоне синей воды – подтянутая стройная фигура, красивые ножки и пышный бюст: Наталье, отметившей в мае 41-летие, определенно есть чем похвастаться! (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня