Жизель Бундхен показала фото со съмок рекламы Chanel

Жизель Бундхен показала  фото со съмок рекламы Chanel

Буквально на днях, известная модель из Виктория Сикретс, Жизель Бундхен, поделилась со своими поклонниками первыми фотографиями со съемок рекламного ролика для духов Chanel №5: модель бежит по пляжу с доской для серфинга, естественно тоже от Chanel. Сегодня бразильянка выложила еще одно новое фото: она снова в черном, но уже не в костюме для серфинга, а в маленьком черном платье лежит в светящейся цифре пять. 

Как откровенно призналась сама супермодель, - «Для меня большая честь стать лицом Chanel. Я безумно рада, что мне удалось поработать с командой  Chanel и конкретно режиссером Базом Лурманом».
 
Можем напомнить о том, что Жизель Бундхен стала лицом парфюма Chanel №5, стало известно в мае, буквально через несколько дней началась работа над рекламным роликом, а фотографии со съемочного процесса мы видим только сейчас.
 
Можно предположить, что шли съемки не просто рекламы, а целого мини-фильма вроде того, в котором снималась Николь Кидман, когда этот шедевр вышел в 2004 году, а его бюджет составил 42 млн. долларов. Наверняка, новое творение команды Chanel будет не хуже, да и режиссер уже проверенный, ведь над роликом с Николь Кидман тоже работал именно Баз Лурман.
 
Исходя из этой информации, вряд ли бюджет нынешней рекламной кампании будет меньше чем в  запомнившемся 2004.  Потому что на данный момент в съемках задействована самая высокооплачиваемая в мире модель. По подсчетам журнала Forbes, доход Бундхен составляетя не менее ста тысяч долларов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня