Сорваны концерты Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, Москве и Питере

Сорваны концерты Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, Москве и Питере

Российский тур американской металлической группы Cannibal Corpse фактически оказался сорван.

Концерт в Челябинске сопровождался скандалами, выступление в Уфе отменили в последний момент. Шоу «каннибалов» в Нижнем Новгороде 11 октября продолжалось всего 20 минут. Cannibal Corpse успели исполнить всего 9 песен, после чего в зал ворвались сотрудники полиции и начали обыскивать зрителей на предмет наркотиков. Проверка продолжалась час, концерт так не возобновили.

Столичное выступление Cannibal Corpse, запланированное на 11 октября, не состоялось вообще, хотя заранее об этом зрителей не предупредили. «Все было нормально, на сцене стояло полностью отстроенное музыкальное оборудование, техники раскладывали на сцене плейлисты, было очевидно, что через несколько секунд начнется выступление. Однако через несколько минут вышел организатор и сообщил публике, что концерт отменен по техническим причинам», - рассказал «Интерфаксу» очевидец событий.

Официальной причиной отмены московского концерта выдвинули «технические проблемы» и «сгоревший комбик». «В настоящее время, когда вот так вот вдруг в любой момент у нас могут сгореть комбики, и никто не понесет за это ответственность, это бессмысленно. Ну и просто небезопасно для самих музыкантов», - рассказал организатор концерта Cannibal Corpse в Москве Стас Зализняк. Вместо концерта состоялась автограф-сессия.

Днем позже за несколько часов до начала был отменен и концерт Cannibal Corpse в Санкт-Петербурге. Так же, как и в Москве, поклонникам предложили взамен выступления получить автографы на билеты.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня