Дом-2 новости 13 октября 2014 года: Кручинина открыла свой магазин

Дом-2 новости 13 октября 2014 года: Кручинина открыла свой магазин

Дом-2 новости 13 октября 2014 года: Кручинина открыла свой магазинДом-2 новости 13 октября 2014 года: Кручинина открыла свой магазин, чем весьма удивила многочисленных поклонников и телезрителей.

Дом-2 новости 13 октября 2014 года: Аня Кручинина открыла свой магазин.
Не так давно Аня Кручинина покинула телепроект дом 2, но, как оказалось, без дела сидеть девочка не стала, заливаясь слезами по неразделенной любви к Андрею Черкасову. Оказывается, что девушку проект многому научил и самое главное идти вперед и стараться не унывать.

Так Аня Кручинина пришла к мысли о том, что пора начать собственное дело и становиться кем-то в этой жизни. 2 дня назад Аня выложила видеоприглашение на открытие своего магазина, а сегодня (в день открытия) уже поделилась парой фотографий. Нам остается лишь пожелать успехов в этом нелегком деле молодой, но, как оказалось, предприимчивой девушке. По материалам schlock.ru

Дом-2 новости 13 октября 2014 года: Интимное видео участника Дома-2 со скрытой камеры шокировало зрителей
Не в первый раз поклонники популярного реалити-шоу «Дом-2» затрагивают слухи о нетрадиционной ориентации участника Егора Холявина. Не останавливает домыслы постоянных зрителей проекта и то, что Егор часто признается в любви Марине Африкантовой.

По мнению поклонников, образ возлюбленного Марины просто выгоден Холявину. Словно в подтверждение всех этих слухов в сети появилось видео, сделанное скрытой камерой, где Егор, не скрывая, развлекается с мужчиной. Стоит отметить, что пока остается неизвестной реакция ведущих телевизионного шоу на появившееся видео. По материалам 7d.org.ua
Источник: http://dni.com.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня