Мутко вызвал Капелло на ковер

Мутко вызвал Капелло на ковер

Министр спорта России Виталий Мутко назвал не очень убедительной игру национальной сборной по футболу во встрече отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с Молдавией (1:1). В ближайшее время чиновник намерен обсудить выступления команды с ее главным тренером Фабио Капелло. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Мы из этой группы все равно выйдем. А вот игра не понравилась. Не очень это все убедительно. Болельщикам не нравится, и мне не нравится. Хочется, чтобы на поле была видна команда. Ведь на носу 18-й год. Сейчас Фабио на неделю уедет. Вернется — поговорим. Понятно, что играть против таких обороняющихся команд тяжело. Но пропускать столь простые, элементарные мячи очень обидно», — заявил чиновник.

Матч между сборными России и Молдавии состоялся в воскресенье, 12 октября, на стадионе «Открытие Арена» в Москве и завершился со счетом 1:1. В составе хозяев с пенальти отличился Артем Дзюба, у гостей мяч на счету Александра Епуряну. Набрав пять очков в трех матчах, сборная России занимает второе место в группе G, отставая на два балла от команды Австрии.

Читать на сайте Лента.ру

Россия и Молдавия сыграли вничью

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Молдавии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Встреча группы G, прошедшая на «Открытие Арене» в Москве, закончилась со счетом 1:1. На гол Артема Дзюбы (73-я минута) с пенальти, который форвард сам же и заработал, гости ответили точным ударом Александра Епуряну (74-я).

Читать далее


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня