Мутко вызвал Капелло на ковер после неубедительной игры с Молдавией

Мутко вызвал Капелло на ковер после неубедительной игры с Молдавией

Мы из этой группы все равно выйдем, а вот игра не понравилась, - цитирует Мутко Интерфакс. - Не очень это все убедительно. Плохо. Болельщикам не нравится, и мне не нравится. Я бросил Формулу-1 ради футбола. Там 55 тысяч болели на трибунах за Квята, фантастическое зрелище. Хочу, чтобы и футбол вернул такую же любовь.

Напомним, что встреча группы G, прошедшая на Открытие Арене в Москве, закончилась со счетом 1:1. На гол Артема Дзюбы (73') с пенальти, который форвард сам же и заработал, гости почти тут же ответили точным ударом Александра Епуряну (74').

Хочется, чтобы на поле была видна команда. На Евро мы выйдем, я уверен. Но что мы там будем делать - вот вопрос. Ведь на носу 18-й год. Сейчас Капелло на неделю уедет. Вернется - поговорим. Понятно, что играть против таких обороняющихся команд тяжело. Но пропускать столь простые, элементарные мячи очень обидно, - добавил министр.

Сам дон Фабио заявил, что до последнего надеялся на победу в матче с Молдовой.

Знали перед игрой, что соперник непростой и всегда обороняется большими силами, - цитирует наставника пресс-служба РФС. - Мы забили с пенальти, но, к сожалению, сразу позволили гостям сравнять счет. Молдавские футболисты много оборонялись, десять человек постоянно находились за линией мяча и хорошо выбегали в контратаки. Я считаю, что мы потеряли два очка.

Я до последнего думал, что мы выиграем. Особенно после гола Дзюбы. Подумал, что Молдова изменит тактику, раскроется и пойдет вперед, но, к сожалению, мы пропустили, - добавил итальянец.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня