Васильева спела новую песню про тапочки Сердюкова

Васильева спела новую песню про тапочки Сердюкова

Евгения Васильева продолжает удивлять общественность своей личной жизнью. На этот раз фигурантка уголовного дела презентовала в интернете cвой новый клип. Называется он «Тапочки».

Предстает бывшая чиновница в песне в соблазнительном образе роковой блондинки. В черных колготках, черном бюстье и белом пиджаке Васильева танцует в такт веселой ритмичной мелодии. Слова песенки про тапочки весьма незамысловаты:

«Аленькие тапочки с розовым цветком подарил мне миленький, подарил родной...У меня есть миленький, миленький родной.... Красненькие тапочки с розовым цветком... Маленькая розочка, розовый закат. Красненькие тапочки на меня глядят. Ах, какие тапочки. Ах, какой наряд. Ах, какой ты миленький. Ах, какой закат…»

В Twiiter блогерша написала про новый клип так: «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!»

Напомним, активизировалась Васильева в прошлом году, когда уже в ранге обвиняемой, после долгого молчания вдруг стала направо и налево раздавать интервью. Одно из них фигурантка уголовного дела дала в своей шикарной квартире в Молочном переулке другой светской львице — телеведущей Ксении Собчак. Разговор они вели за бокалом шампанского. В целом эта беседа ничем бы не отличалась от десятка предыдущих интервью, если бы Васильева не предложила Собчак при входе надеть черные мужские тапочки.

Конечно, после этого перед многими зрителями сразу же возник образ одинокой брошенной беззащитной женщины, на которую обрушилась вся правоохранительная система. А от любимого остались только тапочки. Тонкий психологический ход.

И понеслось. Сидя под домашним арестом, бывшая чиновница сумела снискать славу поэтессы и заявить о себе как о художнице. А теперь еще претендует и на место в хит-парадах — недавно в интернете появилась полная версия ее первого музыкального клипа.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня