Евгения Васильева представила новый клип «Тапочки»

Евгения Васильева представила новый клип «Тапочки»

По словам Евгении Васильевой, речь идет о знаменитых тапках Сердюкова. Знаменитая фигурантка дела «Оборонсервиса», а теперь еще и популярная блогерша Евгения Васильева выложила в Twiiter cвой новый клип. Называется он «Тапочки». Песне уже пророчат большое будущее — как хиту ночных кафе и дискобаров.

В сети множатся комментарии по поводу нового «творческого продукта» Евгении Васильевой:

«Отличная песня… Ничего личного.. Ничего лишнего… Просто песня про тапочки…»

«Интересный клип) розовые тапочки на меня глядят! Женя респект!»

«Женя, новая песня просто произвела на меня неизгладимое впечатление, какой текст бесподобный, какой видеоряд шикарный, это успех»

«После просмотра вашего клипа жена тоже захотела под домашний арест».

Читать на сайте Metro

Евгения Васильева выложила в Сеть обнаженное фото

Скандально известная блондинка Евгения Васильева в очередной раз удивила пользователей социальных сетей.

Подозреваемая в крупном мошенничестве военная миллионерша, которая находится под домашним арестом, продолжает заниматься творчеством. На этот раз она показала себя в качестве модели в жанре Ню.

Читать далее

Евгения Васильева написала портрет Анатолия Сердюкова

Главная фигурантка коррупционного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева порадовала поклонников — у подсудимой экс-главы имущественного департамента Минобороны, активно работающей над созданием для себя имиджа светской персоны, таковые имеются — новой картиной. На этот раз томящаяся под домашним арестом Васильева написала портрет своего бывшего шефа и, по слухам, доброго друга — экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Я и Сердюков! pic.twitter.com/q0pHuyHm9S

— Евгения Васильева (@EVAHOMEALONE) 6 октября 2014

Читать далее

Евгения Васильева написала и спела песню в стиле рэп

Евгения Васильева, обвиняемая в хищениях на сумму 3 млрд рублей, продолжает демонстрировать новые грани своих талантов. Она сняла клип на песню «Ни за что».
Песню на стихи собственного сочинения Васильева записала у себя в квартире в доме, расположенном в районе так называемой «золотой мили» в Молочном переулке. Там она вот уже полтора года находится под домашним арестом. Там же был снят и клип.

Читать далее


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня