Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной планеты

Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной планеты

Пенелопа Крус удостоилась титула самой сексуальной женщины планеты из ныне живущих по версии журнала «Esquire». 40-летняя красавица украсила обложку ноябрьского выпуска издания и снялась в соблазнительной фотосессии – впервые после того, как в июле прошлого года родила дочку Луну. На фото Пенелопа позирует в купальниках, демонстрируя тонкую талию и пышный бюст. Даже делая поправку на традиционную ретушь снимков в глянцевых журналах, нельзя не признать, что прекрасная испанка выглядит сногсшибательно.

Пенелопа стала одиннадцатой женщиной, которой журнал «Esquire» присвоил этот почетный титул. До нее самыми сексуальными звёздами планеты становились Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Холли Бери, Шарлиз Терон, Рианна и другие. В сопутствующем фотосессии интервью Пенелопа принципиально отказалась говорить о своей личной жизни, ответив лишь на вопросы о творчестве. По словам актрисы, сейчас она не менее заинтересована в драматических ролях, чем в 20 лет.

40-летняя красавица украсила обложку ноябрьского выпуска издания. Фото: esquire.com

Напомним, в 2010 году Пенелопа вышла замуж за испанского актера Хавьера Бардема. Для звездных супругов младшая дочь Луна - второй ребенок, их первенец - малыш Лео - появился на свет в Лос-Анджелесе в 2011 году. Пенелопа Круз и Хавьер Бардем знают друг друга много лет – они с юности снимались вместе в разных испанских фильмах, однако начали встречаться в 2007 году, после совместных съёмок в картине Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона».

К слову, Крус не зря удостоилась титула самой сексуальной звезды: в одном из своих последних фильмов актриса появляется в довольно смелом виде. Пенелопа обнажила свою роскошную грудь в сексуальной сцене в итальянском фильме Серджо Кастеллитто «Venuto al mondo» («Рождённый дважды»). В картине Пенелопа играет мать-одиночку, которая привозит своего сына в Сараево, где погиб его отец в боснийской войне. Фильм вышел в прокат в ноябре 2012 года, и сразу после его премьеры Пенелопа ушла в декретный отпуск.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня