Стали известны подробности покушения на Павла Губарева

Стали известны подробности покушения на Павла Губарева

Депутат Верховного совета ДНР Сергей Ковальчук сообщил LifeNews, что автомобиль с Павлом Губаревым все-таки расстреляли неизвестные, передвигавшиеся на черном внедорожнике. Стоит отметить, что помощник лидера Новороссии не связывает покушение с грядущими выборами в ДНР.

- Я ехал в автомобиле следом за машиной Павла. Появился черный джип и начал подрезать авто Губарева. Я слышал много много выстрелов, предположительно из автоматов, дальше черный джип стал маневрировать по дороге, - рассказал Сергей Ковальчук.

По словам депутата Верховного совета самопровозглашенной республики, авто с Губаревым попыталось оторваться от преследователя, однако в скором времени черный джип их настиг и продолжил стрельбу.

Стоит отметить, что Ковальчук не связывает покушение с выборами, он предполагает, что это дело рук диверсионно-разведывательной группы.

Как сообщал LifeNews, на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону неизвестныеобстреляли автомобиль с Павлом Губаревым, который находился на пассажирском сиденье. После нападения машина с лидером движения «Новороссия» врезалась в столб, сообщает пресс-секретарь Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова. Сам же бывший народный губернатор доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

По словам жены руководителя «Новороссии», Губарев получил травмы после столкновения его машины со столбом. Огнестрельных же ранений медики у бывшего народного губернатора не выявили. В настоящее время он находится без сознания.

Стоит отметить, что накануне Губарев на своей странице в соцсети «В Контакте» пообещал сделать важное заявление.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня