Евгения Васильева: съемки нового клипа проходили у меня дома

Евгения Васильева: съемки нового клипа проходили у меня дома

Основная часть материала, по словам экс-чиновницы, была отснята у нее в квартире. Виды сельской дороги, сена и летнего заката были наложены уже позже в ходе компьютерного монтажа.

Как рассказала Евгения Васильева, она по минимуму принимала участие в организации производства клипа, доверив этот процесс режиссеру Ирине Мироновой.

- Клип снимала Ира Миронова у меня в квартире. Все лужайки, поездки на машине - это уже делалось потом наложением фона. Девушек, которые фигурируют в клипе, тоже нашла Ира, я с ними не знакома, - рассказывает Васильева. Отметим, что Ирина Миронова - известный российский клипмейкер, автор клипов к песне Земфиры Трафик, хиту Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко Ленинград, работала с Алсу, Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой и другими звездами.

Обвиняемая по делу Оборонсервиса Евгения Васильева играет в новом клипе главную роль: она выразительно танцует в стильном, но откровенном наряде и поет песню, посвященную розовым тапочкам ее миленького. Васильева уже призналась, что домашняя обувь, которая фигурирует в новой песне, принадлежит экс-министру обороны России Анатолию Сердюкову.

- Намеков на отношения с ним было уже достаточно. Эти тапочки действительно существуют, принадлежат ему и уже стали именем нарицательным, - устало комментирует певица.

С момента помещения под домашний арест Евгения Васильева не перестает удивлять читателей ее аккаунтов в социальных сетях своими талантами. В Инстаграм регулярно появляются фотографии ее новых картин, недавно она анонсировала разработку коллекции авторских ювелирных украшений.

Розовые тапочки - не первый клип Васильевой. До этого она презентовала короткий ролик Ни за что, где выступила с песней в стиле рэп. Шоувумен отмечает, что до сих пор работает без продюсера, написание музыки к своим песням доверяет другим авторам, а стихи пишет только сама.

Подготовка планов с участием Васильевой для съемок Розовых тапочек заняла более пяти часов. И несмотря на то, что новая песня отличается по стилю от предыдущего творчества экс-чиновницы, усталости молодая женщина не ощущает.

- По сравнению с тем, что мы переживаем тут, все остальное, включая съемки - не сложности, - говорит Васильева, имея в виду судебный процесс по делу о хищениях в системе Министерства Обороны.- Этим клипом я прежде всего хочу сказать, что необходимо сохранять чувство юмора и верить в добро. Потому что творчество и красота - это то, что спасает, - рассказывает экс-чиновница.

Напомним, что клип Розовые тапочки был презентован сегодня.

По сюжету, экс-чиновница в компании подруг на дорогом автомобиле выезжает за город, подальше от шумных улиц мегаполиса. Остановившись на опушке леса, девушки начинают танцевать, видимо, чтобы приобщиться к природе. Сама Васильева запевает песню «Тапочки», кружится в хороводе, а затем падает в сено и блаженно улыбается, вдыхая аромат травы.

«Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые — вот такой наряд», — поется в припеве нового хита Евгении Васильевой.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня