Евгения Васильева ищет нового сердечного друга взамен Сердюкова

Евгения Васильева ищет нового сердечного друга взамен Сердюкова

Пока вся страна напевает новый хит Евгении Васильевой про аленькие тапочки, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» пошла в разнос: блондинка объявила в Интернете кастинг женихов. Бывший возлюбленный чиновницы – экс-министр обороны Анатолий Сердюков – безжалостно выставлен за порог, как старые поношенные шлёпанцы. И теперь новоиспеченная певица ищет другого мужчину, который скрасил бы ее одиночество в домашнем заточении. На своей страничке в Твиттере Васильева объявила конкурс «Жених для Женечки» и призвала всех желающих делать ей предложение руки и сердца. А следом в микроблоге бывшей чиновницы появилось еще более откровенное обращение к мужчинам: «Кто готов заняться со мной любовью?»

Секс-призыв узницы «Оборонсервиса» возымел эффект разорвавшейся бомбы: в микроблог Васильевой посыпались сообщения от желающих жениться на ней или просто скоротать с блондинкой ночь. Евгения с удовольствием вступает в кандидатами в мужья и в любовники в личную переписку, и теперь ее страница все больше напоминает сайты знакомств для взрослых категории «18+». Подследственная умело подогревает аудиторию эротическими намеками и откровенными заигрываниями:

- Помните, Женечка еще не замужем)))… Встречи со мной возможны – главное правильно попросить… Кто хочет заняться со мной любовью – ретвит, кто нет – избранное... – время от времени напоминает блондинка претендентам на свои руку, сердце и постель.

Потенциальные женихи не теряются и вовсю изощряются в любовной прозе:

- Всё, Евгенья, ЖЕНЮСЬ!!! Беда только, что не Сердюков, я... скорее Добряков! Да и развестись сначала надо, ждете!? – предлагает один претендент.

- Женя, выходите за меня, я поеду за Вами на Колыму, и приданое меня не интересует, хоть я и голодранец, - вторит другой.

- С Васильевой надо что-то делать. Либо сажать уже, наконец, либо отпускать без права пользования интернетом. Больше нет сил всё это видеть, - заключает третий.

К конкурсу «Жених для Женечки» подтянулась и женская половина интернет-пространства, причем вывод дам оказался довольно необычным:

- Судя по твиттеру @EVAHOMEALONE , у Евгении личной жизни больше, чем у большинства свободных (во всех смыслах) жительниц Москвы, - написала одна из читательниц странички Васильевой.

Сидя под домашним арестом и выбираясь лишь на заседания суда, экс-чиновница времени даром не теряет. Фигурантка дела «Оборонсервиса» пишет картины, сочиняет стихи, пробует себя в роли фотомодели, а теперь еще и презентовала видеоклип «Тапочки». Все грани творчества Васильевой отдают дилетантством и дешевым популизмом на потребу публике, но, тем не менее, попадают точно в цель: день ото дня подсудимая становится все более популярной персоной. Читая призывы «Кто готов заняться со мной любовью», интернет-сообщество ломает голову: что это – очередная дурь томящейся от безделья и одиночества блондинки или тонкий расчет и грамотно продуманные пиар-шаги. Скорее – второе, ведь и клип, и кастинг женихов Васильева запустила в Сеть в самый разгар судебных заседаний. В Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу «Оборонсервиса», в котором бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева проходит главной фигуранткой. Ежедневно, перед тем, как отправиться на слушания, экс-чиновница делает «селфи» и объявляет своим поклонникам в Твиттере: «Я поехала в суд!!!! Не забывайте обо мне». В ответ – вопль обожания. «Если посадят, то буду ей передачки возить», - пообещал один из фолловеров. Образ секс-символа «Оборонсервиса», на который нацелилась чиновница, уже помогает ей отвлекать внимание некоторых горячих голов от факта пропажи трех миллиардов рублей, которые Васильева и ее подельники, предположительно, заработали на махинациях с военным имуществом.

- Такие прекрасные глазки не могут врать, а такие нежные ручки – воровать. И как только это судьи не поймут? Она невиноватая! – пишут в блоге Евгении посетители ее странички.

- Тапочки - единственное злоупотребление властью и положением, вся страна верит, а СК почему-то нет... - настаивают поклонники клипа Васильевой про красные шлепанцы.

Напомним, 4 октября Васильевой и нескольким другим фигурантам дела были предъявлены обвинения в окончательной редакции. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений. Экс-чиновница прославилась также своей непомерной любовью к роскоши: при обыске в ее квартире была найдена в общей сложности 51 тысяча драгоценных камней на сумму 130 млн рублей и еще примерно 19 килограммов золота. Самая «дешевая бижутерия», по словам экспертов, потянет где-то на 350 тысяч рублей. Кроме того, главная фигурантка уголовных дел «Оборонсервиса» томится в квартире общей площадью в 192 квадратных метра. При этом Евгения Васильева свою вину не признает и настаивает, что все сделки по купле-продаже имущества Минобороны проходили по приказам Сердюкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Васильева спела новую песню про тапочки Сердюкова

Фигурантка уголовного дела заявила об этом так: Экс-министр обороны просто обязан на мне жениться [видео]

Евгения Васильева продолжает удивлять общественность своей личной жизнью. На этот раз фигурантка уголовного дела презентовала в интернете cвой новый клип. Называется он «Тапочки» (читать дальше).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Васильева снялась обнаженной и выложила снимок в Интернет

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» все чаще демонстрирует свою сексуальность [фото]

Чем только Евгения Васильева не поражала наше воображение: она – и художница, и певица, и композитор, и начинающая фотомодель. Теперь фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» решила занять новую нишу: сидящая под домашним арестом Васильева попробовала себя в жанре эротической фотографии. 35-летняя блондинка сфотографировалась обнаженной и выложила пикантный снимок в своем микроблоге (читать дальше).


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня