Васильева спела о красных тапочках Сердюкова

Васильева спела о красных тапочках Сердюкова

Евгения Васильева поражает обывателей атомным выплеском своих многочисленных хобби. Ее стихи и поэтические сборники сменяют картины и персональные выставки, а разработка собственной линии ювелирных украшений - музыкальными хитами. И вот миру явлен новый хит Васильевой. В нем поется о красных тапочках с малиновым бубончиком, они, судя по тексту, принадлежат экс-министру обороны России Анатолию Сердюкову. Почему же эта прозаическая домашняя обувь вдохновила томящуюся в заточении поэтессу на создание клипа? Здесь особая романтическая загадка. Говорят, что когда ранним утром 25 октября 2012 года следователи пришли на квартиру Васильевой в Молочном переулке с ордером на арест чиновницы, то первым к ним мужественно вышел в домашнем халате тогдашний министр обороны Сердюков - в тех самых алых тапочках...

Фоном для нового (и далеко не копеечного!) клипа обвиняемой в хищении 3 миллиардов рублей дамочки стали раздольное поле, сельская пыльная дорога и густые травы. Васильева вместе с подругами на дорогом автомобиле выезжает за город, а там на опушке леса они начинают танцевать (см. кадр из клипа вверху). Сама Васильева запевает: «Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые - вот такой наряд...»

Один из сотрудников Следственного комитета РФ, посмотрев этот клип, с суровой иронией сказал мне: «Такие тапочки лучше всего шьют в Краснокаменской колонии».

Кстати, сейчас выясняется, как Васильева умудрилась снять клип, находясь под домашним арестом и имея право покидать квартиру только на три часа, да и то перемещаться только в пределах города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Васильева ищет нового сердечного друга взамен Сердюкова

Исполнительница хита «Тапочки» объявила конкурс «Жених для Женечки» и вопрошает в соцсетях: «Кто готов заняться со мной любовью?»

Пока вся страна напевает новый хит Евгении Васильевой про аленькие тапочки, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» пошла в разнос: блондинка объявила в Интернете кастинг женихов. Бывший возлюбленный чиновницы – экс-министр обороны Анатолий Сердюков – безжалостно выставлен за порог, как старые поношенные шлёпанцы. И теперь новоиспеченная певица ищет другого мужчину, который скрасил бы ее одиночество в домашнем заточении. На своей страничке в Твиттере Васильева объявила конкурс «Жених для Женечки» и призвала всех желающих делать ей предложение руки и сердца. А следом в микроблоге бывшей чиновницы появилось еще более откровенное обращение к мужчинам: «Кто готов заняться со мной любовью?» (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня