Обнажённые мужчины помогут спасти бездомных собак

Обнажённые мужчины помогут спасти бездомных собак

Нью-йоркская организация защиты животных Louie’s Legacy Animal Rescue недавно представила календарь «Качки и гончие». В этот раз в ежегодном календаре снялись мужчины-фотомодели с собаками на руках. Средства, собранные от продаж, пойдут на спасение псов от усыпления и на другие медицинские расходы для животных.

Специально для этого проекта был приглашён фэшн-фотограф Майк Льюис, снимавший американскую телеведущую Ким Кардашьян.

– Мне показалось, что, если объединить в одном снимке сексуальность и милых животных, успех гарантирован, – объясняет Metro свой выбор Льюис.

По словам фотографа, сам он является «ярым защитником прав животных», именно поэтому, не раздумывая, согласился поучаствовать в съёмках календаря.

– Я всегда сопереживал животным, – рассказывает Майк. – Я плакал, как маленький мальчик, когда смотрел документальный фильм, в котором волки ели кроликов.

Ещё больше судьба животных и собак, в частности, стала интересовать Майка после того, как в его доме поселился питбуль по кличке Оливер.

– Я забрал пса из приюта за день до того, как его хотели усыпить, – говорит фотограф. – С тех пор я понимаю, что люди должны знать, что происходит в приютах для животных, и всегда поддерживаю тех, кто хочет взять питомца у заводчика или в приюте.

Мужчины-модели, участвовавшие в съёмках календаря «Качки и гончие», тоже не остались равнодушны к проблеме бездомных собак, утверждает Майк Льюис.

– Я работаю с ребятами постоянно, – рассказывает фотограф. – Им всем понравилось позировать с собаками. И я думаю, что каждый из нас чувствовал, что делает нечто особенное для животных, живущих в приютах.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня