Так пополняются частные музеи автомобилей: Audi Q7, в которой пострадал Губарев, укра ...

Так пополняются частные музеи автомобилей: Audi Q7, в которой пострадал Губарев, укра ...

По словам Орлова, которые цитирует РИА Новости, автомобиль, после обстрела съехавший в кювет и врезавшийся в столб (в результате Губарев получил черепно-мозговую травму), оставили на месте. Утром Орлов вместе с охранниками и следователями вернулся за автомобилем, но никаких следов машины не было.

Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть, - сказал Орлов.

Между тем супруга Павла Губарева Екатерина написала на его страничке в Facebook: Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи - это легкий отек мозга в результате 1000 удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя. Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся. Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!

По статистике, больше всего авто угоняют в Киеве, Одессе и Донецке, сообщает украинское интернет-издание Подробности.

Пик хищений в Украине приходится на будние дни. Как правило, это вторник, среда и суббота. Основное количество угонов происходит ночью.

Согласно статье 289 УК, за незаконное завладение автомобилем предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией или штраф от 17 000 до 20 тысяч 400 гривен с конфискацией.

Если кража совершена группой лиц, срок увеличится от 5 до 8 лет.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня