Андрей Малахов представил «Родину»

Андрей Малахов представил «Родину»

В рамках Первого Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума онлайн-сервис «Амедиатека» представил новый сезон популярного телесериала «Родина». Символично, что премьера прошла в питерском кинотеатре с тем же названием - «Родина».


Вот уже четвертый год миллионы телезрителей следят за увлекательным сюжетом триллера, повествующем о борьбе агента ЦРУ Кэрри Мэтисон (ее играет Клэр Дэйнс) с международным терроризмом. Драматический поворот в финале предыдущего сезона заставил поклонников ждать продолжения с особым нетерпением – открывается новая глава в жизни главной героини «Родины».
Желающих первыми увидеть премьеру на большом экране оказалось столько, что в кинотеатре не осталось свободных мест. Показ сериала открыл Андрей Малахов, который является давним поклонником «Родины» и не пропускает ни одной серии. Со сцены гостей приветствовали основатель компании «Амедиа» Александр Акопов и идеолог СПММФ, глава Роскино Екатерина Мцитуридзе. Они представили новый сезон «Родины» в рамках Форума и напомнили, что все желающие могут в дальнейшем смотреть сериал в онлайн-сервисе «Амедиатека», где каждая новая серия будет появляться сразу же после выхода в США. Две первые серии «Родины» уже доступны в Амедиатеке http://www.amediateka.ru абсолютно бесплатно.


После показа vip-гости переместились в ресторан «Корюшка» на официальный прием, устроенный для них компанией «Амедиа». Среди гостей были директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, телеведущие Андрей Малахов и Алексей Пиманов, продюсер Роман Борисевич, главные редакторы глянцевых журналов, представители медиа- и кинобизнеса. На званом ужине гости делились впечатлениями о новом сезоне «Родины» и продолжали в неформальной обстановке обсуждать главные темы Форума – новые теле- и кинопроекты и будущее медиаиндустрии. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня