Ходченкова столкнулась на съемочной площадке с бывшим мужем

Ходченкова столкнулась на съемочной площадке с бывшим мужем

В Калининграде начались съемки нового фильма «Воин» от телеканала «Россия» и киностудии Art Pictures Studio. Главные роли в картине исполнят Фёдор и Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Режиссер фильма - обладатель «Ники» Андрей Андрианов, а оператор – Владислав Опельянц.

Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев (Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч), профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца (Фёдор Бондарчук)– крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.

- Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают, - считает Федор Бондарчук. - Наш фильм рассказывает именно об этом.

В Калининграде начались съемки нового фильма «Воин». Фото - пресс-служба фильма

- В съемочной и актерской группах проекта задействованы звезды первой величины, так что эта картина обещает быть невероятно успешной, - прогнозирует продюсер «Воина» Дмитрий Рудовский.

Съемки фильма продлятся до конца ноября. А в прокат «Воин» выйдет уже в 2015 году.

Конечно же, главной интригой фильма для поклонников Светланы Ходченковой является тот факт, что актриса снимается в «Воине» со своим бывшим мужем Владимиром Яглычем. Они развелись четыре года назад, но о причинах расставания никогда не рассказывали прессе.

Светлана Ходченкова играет одну из главных ролей в фильме «Воин». Фото - пресс-служба фильма

В одном из последних интервью Яглыч подчеркнул, что с бывшей женой не поддерживает отношения. Но врагами бывших супругов тоже назвать нельзя. К примеру, у Владимира и Светланы по-прежнему один агент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Ходченкова: Перестать сниматься ради рождения ребенка? Легко!

Актриса не забывает о личной жизни. Уже больше года она встречается с бизнесменом Георгием Петришиным (он занимается наружной рекламой, а до этого работал в компании Сергея Полонского Mirax Group).

Как рассказывают друзья пары, Светлана и Георгий познакомились в тот момент, когда Ходченкова оформляла развод со своим первым мужем актером Владимиром Яглычом (читайте далее)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня