Американский журналист похоронил либералов России

Американский журналист похоронил либералов России



Интересная и странная ситуация произошла в программе Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 12.10.2014 г. Впервые американский журналист и корреспондент газеты «The Moscow Times» Майкл Бом, который никогда ранее не был замечен в симпатиях к российской власти и был апологетом американской модели общества и государства, фактически публично признал, что США как государство занимается открытым вмешательством в дела других государств и не придерживается никаких принципов, т.к. их просто нет! И это нормально, ведь если бы существовал СССР, он точно так же бы это делал, как сегодня это делает Америка.

Господа и товарищи, я что-то пропустил?! В интересное время мы живем… А как же сказочка о гражданском обществе, защите международного права и равных отношениях в рыночной экономике между странами? Майкл потерял бдительность, или США сливают проект построения либерального общества в РФ ввиду его непопулярности? Будут делать ставку на патриотический майдан в будущем, который будет винить Кремль за недостаточное вмешательство и малую патриотичность?! Я не знаю, сколько либеральных сердец в России своим ответом разбил Майкл, но то, что он это говорил искренне и даже не по Фрейду, где всё сплошь оговорки, можно убедиться на видео ниже.

Майкл, ты очень плохой человек, ты отбираешь у меня хобби! Ведь 50% моих публикаций связано с разоблачением либералов и их, так сказать, принципов и постулатов. Фактически Майкл предлагает нам всем отказаться от модели Розового мира, где якобы всё происходит само по себе, а корпорации и страны не поддерживают деньгами иностранную оппозицию, демократические чаяния низов в других государствах и не во что не вмешиваются. Так или иначе, начинается новая эпоха в мире. Возможно общество готовят к банальным животным инстинктам. Например, к праву выбрать сильного и под него лечь. А что? Мне уже попадались в дискуссиях люди, которые открыто признают факт влияния и вмешательства США, но им нравится западная цивилизация, и им хочется быть атлантистами, алармистами. Что это будет, страна или корпорация, это уже другой отдельны 2000 й вопрос. А может быть, я ошибаюсь, и это всего лишь частная позиция и точка зрения Майкла Бома, и она не отображает действительных ценностей американского народа и государства? Пойду посмотрю, какой-нибудь американский фильм про патриотов и отцов-основателей США, а то Майкл разбил мой хрустальный мир, где Америка — это честная страна, которая стоит на страже правовых и демократических ценностей… Решайте сами, в каком мире вам лучше жить.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня